闽都网 > 娱乐频道明星 正文

曝吴宗宪捧女儿上位主持金钟 吴宗宪称吴姗儒从不恋爱

导读: 昨传出父女俩可能挤掉侯佩岑,一起接下金钟主持棒,对此吴宗宪他直呼:“我倒希望是跟佩岑搭,Sandy还太嫩呀。”新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,吴宗宪因去年遭金钟评审点出“四大罪”,日前表...

昨传出父女俩可能挤掉侯佩岑,一起接下金钟主持棒,对此吴宗宪他直呼:“我倒希望是跟佩岑搭,Sandy还太嫩呀。”

曝吴宗宪捧女儿上位主持金钟

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,吴宗宪因去年遭金钟评审点出“四大罪”,日前表明不会出席今年金钟奖,典礼转播单位三立改找侯佩岑搭曾国城主持,不料吴宗宪又改口愿和女儿Sandy一起出席。昨传出父女俩可能挤掉侯佩岑,一起接下金钟主持棒,对此吴宗宪昨坦言有意主持,但他直呼:“我倒希望是跟佩岑搭,Sandy还太嫩呀。”

金钟奖虽还要5个月才举行,但主持人选已引发不少话题,去年典礼致词创下最高收视的吴宗宪今年呼声最高,加上这次转播单位又是他主持节目的所属电视台三立,他成了典礼主持人不二人选,不过由于去年评审批台湾综艺节目素质低,让吴宗宪一度火大,扬言今年绝不出席。

吴宗宪、Sandy

侯经纪公司婉拒

不料如今峰回路转,他女儿Sandy表示想参加金钟奖,让吴宗宪姿态放软,称不排除出席,加上文化部也指名希望吴宗宪主持,据悉他开出的条件是必须和Sandy搭档,让原本已答应主持的曾国城和侯佩岑尴尬不已。据悉三立曾协商侯佩岑是否愿和吴宗宪及Sandy三人一起搭档,曾国城则改当颁奖人,但遭侯佩岑经纪公司婉拒。

吴宗宪昨被问到是否会主持今年金钟奖?他释出诚意说:“金钟奖是所有电视人的大事,有机会的话一定全力以赴。”但由于卡到电影档期,目前他还在协调。是否和Sandy搭档?吴宗宪表示看三立安排,也澄清自己没说过一定要跟Sandy搭,“佩岑比较合适,她有主持大型颁奖典礼的经验”。

\

吴宗宪与女儿

搜狐娱乐讯 据台湾媒体3月2日报道,综艺天王吴宗宪女儿Sandy被拍到和新欢“毛帽男”约会,2人状似亲昵,不但骑机车双载,还相约泡汤,狠狠打脸先前老爸的爆料,指女儿为了守贞,至今没交过男友一事。

对此吴宗宪乐见其成,“我们家是美式教育,如果有什么的话,大家也都会开心分享,我觉得应该是‘友达以上、恋人未满’”。宪哥的一席话,尤其是“友达以上、恋人未满”8字,对女儿的新欢仍持保留态度。

宪哥再表示,男方应是女儿教会朋友,但他不太清楚对方背景。他人正在录外景,认为主动去问女儿绯闻也很奇怪,“我看你们记者就直接去问她好了”。

吴姗儒(Sandy),台湾综艺天王吴宗宪爱女,1990年出生。2012年6月自美国华盛顿州立大学综合艺术系毕业,曾任教于光复国中担任英文老师。

\

吴姗儒(Sandy),台湾综艺天王吴宗宪爱女。1990年出生。

2012年6月自美国华盛顿州立大学综合艺术系毕业,曾任教于光复国中担任英文老师,同时担任高中补习班多益(TOEIC),全民英检(GEPT),SAT,托福等家教老师。英语专长于创意写作,包括散文,新诗,评论,和儿童故事。

个人经历

西雅图华盛顿大毕业后一直在台湾当英文老师,同时任职中学和补习班,还身兼七个家教。14岁就只身赴美就读的她,学生时代开始半工半读,养成独立的习惯,丝毫不见娇气,她说:“爸妈都在台湾,我在美国要打工要念书,还得煮菜给妹妹吃。”

吴宗宪与张葳葳结婚多年,生下4个孩子,吴姗儒是吴家长女。早在2005年,外界就有消息称吴宗宪想要组织两个团员与女儿组成年轻版S.H.E,但因遭张葳葳阻止而搁置。随后几年断续传出吴姗儒有意进军演艺圈的传闻,其间她也曾利用暑假参演了吴宗宪投资、执导、编剧的电视剧《剑道爱》,但剧集一直没有播出,吴姗儒出道迟迟未有定论。

\

吴宗宪与女儿吴姗儒(Sandy)主持的新节目《小明星大跟班》25日播出第一集,24日首次进棚录影,吴宗宪为了证明自己与女儿没有距离,索性大爆Sandy的私密事,在众人面前说出女儿“第一次月经”,还重现当时对话。一旁的Sandy堵不住爸爸的嘴,只能露出无奈表情,害羞地用手猛扇风。

吴宗宪与女儿首次合作效果十足,他先是在记者会上爆料“女儿变成女人的过程”,透露有天Sandy突然在电梯里抱着他跟他说:“爸爸我已经是个女人了!”他当下激动问是谁?Sandy才解释是月经来了。吴宗宪后来录影遇到外籍男来宾想跟女儿约会,吴说,有叫女儿不能跟黑人交往,不然回不去了,完全不顾女儿在旁尺度全开。

而25岁的Sandy则透露到现在没交过男朋友,“到目前为止最遗憾的事。”她说,因为当初到国外念书,每天下课忙着打工、照顾妹妹、念书,完全没玩到,“后来发现同学都在玩,非常生气。

\

“Hello,大家好,我是Sandy吴姗儒,我刚从美国的华盛顿州立大学毕业,回来之后,很兴奋可以参加娱乐网站的主持工作。”2013年9月2日,吴姗儒以在一档娱乐网站影音节目担任新闻主播宣告正式加入娱乐圈,成为艺人。斜扎马尾、蓝色条纹背心加红色蓬蓬裙,浓眉大眼瓜子脸,再加上甜美的笑容,吴姗儒的主播首秀获得众多人“甜美可人、萌气十足”的好评,而她在节目中也颇会铺“笑梗”,一本正经地说自己穿了4条安全裤防走光,“窄裙都变蓬蓬裙”,虽然仍能看出小妮子在镜头前稍有拘谨,与搭档的默契仍需培养,但她得父真传,口齿清晰流畅。

\

据悉,因为Sandy不想让爸爸花钱栽培她,一心赶快毕业分担家计,因此她在大二就修完大四的学分,2012年6月将提前毕业。而对于是否共同主持一事,吴宗宪则说:“Sandy有这个想法拦也拦不住,我顺其自然,但(太太)葳葳则还在考虑。”据悉,Sandy每集酬劳约两万元(新台币,下同),吴宗宪则是50万元,女儿价码仅是爸爸的二十五分之一。吴宗宪透露,老婆张葳葳基本上也支持女儿入行,但觉得这个圈子复杂而还在犹豫。这边厢吴宗宪在说大女儿还没决定要不要当艺人,那边厢又说女儿“忙死了,因为快出道,又要忙着英文教学”。

因为老爸是综艺天王吴宗宪的原因,致使Sandy(吴姗儒)还在小时候,就已经开始被大众关注。不过宪哥始终秉承着‘孩子就交给她(张葳葳)了’的原则,始终没有在演艺圈中为女儿去谋一席位置。Sandy(吴姗儒)也并没有辜负宪哥夫妇的期望,不仅考入美国华盛顿州立大学,而且还以优异的成绩毕业。

\

据宪哥在录制某综艺节目(三立王牌大贱谍)时候的现场回忆说:当时我正在开车,女儿(指Sandy)打来电话,问我在干什么。我说我正在开车,她说有事情告诉我,让我把车子先停在路边。我当时的第一反应就是问女儿:你是不是怀孕了?结果听到的是她考入华盛顿州立大学,我的眼泪一下子就飙出来。

至今,每每宪哥回忆起这段往事,依稀在他的眼底,仍然有激动的泪光。

2002-2014福建闽都网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明网站地图