闽都网 > 娱乐频道明星 正文

蔡依林被告违约 蔡依林大尺度魅舞照曝光

导读: 蔡依林热爱指甲彩绘,与姐姐蔡旻纹过去在美国洛杉矶开设一家美甲暨健身中心,5日却被曝出和投资人兼买主闹出金钱纠纷新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,艺人蔡依林热爱指甲彩绘,与姐姐蔡旻纹过去...

蔡依林热爱指甲彩绘,与姐姐蔡旻纹过去在美国洛杉矶开设一家美甲暨健身中心,5日却被曝出和投资人兼买主闹出金钱纠纷

蔡依林姐姐被控违约

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,艺人蔡依林热爱指甲彩绘,与姐姐蔡旻纹过去在美国洛杉矶开设一家美甲暨健身中心,5日却被曝出和投资人兼买主闹出金钱纠纷,直指她的经纪公司从中介入要求压低收购价格,但事后才发现竟是问题公司,双方撕破脸,让蔡依林姐姐被控违约被告。

据报道,蔡依林姐姐在美国开设的美甲的健身中心OOPS J,2014年透过中间人牵线,吸引台籍医生刘威明投资68万美元,并称蔡依林经纪公司因为抽成问题要求脱手,所以降低价格出售,但签约完成后,对方却发现蔡依林姐姐隐藏了公司一连串问题。

蔡依林被告违约 蔡依林大尺度魅舞照曝光

刘威明的委任律师表示,接手OOPS J美甲店之前,蔡旻纹为了吸引顾客曾发行折价券,但双方交易时并未告知,害他每个月得倒贴至少3万美元让顾客兑换,更发现公司账目不清、负债,被勒令暂停营业等状况,已经是负责人的他只能在律师建议下停业。除了蔡依林姐姐,他认为对方当初拿蔡依林说服他投资,蔡依林也有责任,因此向两人提起民事诉讼。

对此,蔡旻纹已通过E-mail发声明,她表示投资美甲店是个人行为,与妹妹和其经纪公司无关,并否认刘威明的所有指控。

2016蔡依林PLAY北京演唱会将于5月14日在京举办,“PLAY世界巡回演唱会”是天后蔡依林于2015年开启的大型巡演,蔡依林大尺度魅舞展现蔡依林性感舞技,全场门票提前半个月售罄,票房十分火爆。此次北京安可场演唱会曝光出的全新亮点再度吸引大众眼球,演唱会将会分为不同的主题,以好莱坞电影方式为基础打造一场歌剧式演出。

蔡依林大尺度魅舞曝光

在万众期待中,“百变天后”蔡依林将于2016年5月14日携《果缤纷 混出缤纷 2016蔡依林PLAY北京演唱会》返场北京乐视体育生态中心。据了解,此次蔡依林专门选择北京作为“PLAY”世界巡回的“安可场”,届时将会安排一系列专属北京“安可场”的演出环节奉献给北京的歌迷朋友们,以答谢大家对“PLAY”精彩演出的支持。主办方非凡京奇于今日正式宣布,此次北京安可场已正式开票。

蔡依林被告违约 蔡依林大尺度魅舞照曝光

“PLAY世界巡回演唱会”是天后蔡依林于2015年开启的大型巡演,去年满满23场演出场场人气爆棚,尤其是2015年7月11日的北京场,票房十分火爆,全场门票提前半个月售罄,演出当天现场仍聚集了很多没有买到票的歌迷们。此次北京安可场自预售起订票消息就一直未断,预售就已过七成,预计今日开票部分价位将会被秒杀。

蔡依林被告违约 蔡依林大尺度魅舞照曝光

此次北京安可场将延续“PLAY”巡演的概念,全面升级“限制级”的舞台风格和“大尺度”的歌舞狂欢,同时演绎“百老汇名伶”、“绝呸女神”、“性感维纳斯”、“机车俏芭比”等风格多变的角色,让蔡依林“脱胎换骨”大展天后风采。而《日不落》、《舞娘》、《特务J》、《看我72变》等经典曲目将会再次悉数登场。

蔡依林被告违约 蔡依林大尺度魅舞照曝光

为了更好地营造效果,此次演唱会把拳击式的四面台改造成歌剧院式的三面台,扩大了内场区域,使歌迷能够更近距离的欣赏舞台表演。舞台宽度也增加到约28米,高度增加到约15米,在这基础上配合灯光特效等技术支持,更加突出了视觉效果,呈现出的“海底世界”、“歌剧魅影”等场景会更加壮观和逼真。

蔡依林被告违约 蔡依林大尺度魅舞照曝光

而在曲目方面,蔡依林不仅将带来《布拉格广场》、《倒带》、《爱情三十六计》等耳熟能详的歌曲,更会演唱新专辑中的《第三人称》、《Play我呸》等大热曲目,同时《舞娘》、《特务J》等经典舞曲也将被重新编排,以“脱胎换骨”的形式呈献给大家。

去年7月11日北京演唱会上,蔡依林和歌迷互动对话的场景让人记忆犹新,此次北京安可场上还将有一系列的特别环节奉献给所有歌迷朋友们,希望大家可以和蔡依林度过最难忘的一晚。

演出名称:果缤纷 混出缤纷 2016蔡依林PLAY北京演唱会

演出时间:2016年5月14日晚19:00

演出地点:乐视体育生态中心

演出票价:场地1390 看台790/590/390

解密蔡依林与周杰伦为什么分手

蔡依林锦荣甜蜜约会 解密蔡依林与周杰伦为什么分手

造型被斥,习惯当靶心

蔡依林承认,她现在的成功,周杰伦功不可没。蔡依林的首张国语专辑是《Jolin 1019》,可能大家对这张专辑并不熟悉,而她之后的几张专辑只能用平淡无奇来形容,直到《Lucky Number》里的一首《你怎么连话都说不清楚》,蔡依林才迎来出道以来的第一波小高潮,而促成这短暂高潮的人不是别人,正是周杰伦。

从《看我72遍》开始,蔡依林和周杰伦合作,事业渐有起色,《城堡》更让她稳固了江山,而离开周杰伦后,对蔡依林专辑的评价呈两极分化的态势,“蔡抄抄”的声名也流传起来。黑她的人曾经用图文形式指出蔡依林的造型是仿效滨崎步、安室奈美惠、幸田来未……之后是布兰妮、麦当娜,如今的造型每每有一种碧昂丝和詹妮弗·洛佩兹混搭的即视感。

对此,蔡依林说:“我是站得很稳的,真的没有去抄袭。已经习惯每次都被人当做箭靶,当你被描得越丑、越坏的时候,大家越想知道你什么时候发飙,我是不会为那些绞尽脑汁找茬的人发飙的。”讲到自己的各种造型,她解释道:“我不是想证明自己有多时尚,但每一季的流行元素就是那些,我会参考。感谢那些有心人,找图片来做对比,甚至是一个pose。我觉得,懂我的、喜欢我的人,会知道我对每张专辑付出的心血,我从来没有敷衍过。”

这么多年来,蔡依林靠一个“拼”字打天下,表达从来不是她所擅长,上节目也只会三字经:嗯、哼、啊。现在又多了一个字——呸,这也成为她对流言蜚语最好的回应,“我不喜欢的东西都会呸,而且还要三声呸,呸、呸、呸!”蔡依林说起来声情并茂。

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.0.15
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.0.15
2002-2014福建闽都网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明网站地图