闽都网 > 资讯中心 > 综合资讯 > 正文

黄子韬自曝六年级初恋 互相喜欢但是没有表明

导读:   摘要:9日下午,青春悬疑电影《夏天十九岁的肖像》在北京举行发布会,导演张荣吉携主演黄子韬、杨采钰、杜天皓、李梦出席助阵。谈到剧中的感情戏,黄子韬还透露自己的初恋在小学六年级,...

  摘要:9日下午,青春悬疑电影《夏天十九岁的肖像》在北京举行发布会,导演张荣吉携主演黄子韬、杨采钰、杜天皓、李梦出席助阵。谈到剧中的感情戏,黄子韬还透露自己的初恋在小学六年级,“我上学的时候喜欢一个女生,她也喜欢我,但是没有表明,只是互相喜欢”。

黄子韬自曝六年级初恋 互相喜欢但是没有表明

  黄子韬

  9日下午,青春悬疑电影《夏天十九岁的肖像》在北京举行发布会,导演张荣吉携主演黄子韬、杨采钰、杜天皓、李梦出席助阵。在谈起青春历程时,黄子韬自曝初恋在小学六年级,“我上学的时候喜欢一个女生,她也喜欢我,但是没有表明,只是互相喜欢”。

黄子韬自曝六年级初恋 互相喜欢但是没有表明

黄子韬

  《夏天十九岁的肖像》改编自日本著名推理作家岛田庄司的同名小说,讲述了十九岁少年康乔遭遇交通意外后,在医院休养时偷窥到了对面别墅的美丽少女夏颖颖,偶然目睹少女“弑父”过程后产生的一段矛盾而又惊险的恋爱故事。

  从小习武的黄子韬,此次在片中有不少打戏。据片方称,他坚持不用替身。

  “因为我从小练武术,我不想让这些东西白费。”黄子韬谦虚回应称,对于导演提出用替身的建议,自己认为只要能完成,就一概亲力亲为,“我觉得如果自己可以打,可以动的话,我不可能去用替身,我会自己去完成所有的动作戏,不管是现在还是在未来,所有的动作我都会自己去完成”。

  另外,谈到剧中的感情戏,黄子韬还透露自己的初恋在小学六年级,“我上学的时候喜欢一个女生,她也喜欢我,但是没有表明,只是互相喜欢”。

黄子韬自曝六年级初恋 互相喜欢但是没有表明

主创合影

  近日,音乐人梁欢在微博指出黄子韬在个人演唱会上假唱,直接放CD原曲,只是偶尔跟唱几句。对此,黄子韬今天表示没有注意到外界的质疑,他坦言自己未来想同时发展音乐和影视事业,“虽然比较难,但我可以做,只要给我一点时间,我一定会完成梦想”。

  由于《夏天十九岁的肖像》讲述19岁的青春故事,回忆起青春往事,黄子韬直言没有遗憾,“我不会后悔我做过任何一件事情,因为选择了就是选择了”。

  采访中,黄子韬透露自己参与拍摄的三部电影将上映,问到希望出演什么类型的角色,他回应说:“我其实会选打戏,我以后一定会接动作戏更多一些,我觉得这是我给自己的定位,【闽都网,福建新闻门户】,我想把中华武术带到海外让更多人知道,顺便带着我的音乐一起去。”

  据悉,电影《夏天十九岁的肖像》将于7月8日在全国上映。

(原题:黄子韬自曝小学6年级初恋 忆青春往事:从不后悔——来源:人民网重庆站-中国新闻网
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.0.15
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.0.15
2002-2014福建闽都网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明网站地图