闽都网 > 娱乐频道 > 明星 > 正文

王刚携儿子现身 68岁王刚头发胡子花白儿子才8岁

导读: 近日,68岁的王刚携8岁的儿子现身某节目,久未露面的王刚头发和胡子都花白,引网友惊叹。而王刚8岁的儿子则长相可爱,与老爸十分相似,在节目现场毫不怯场,互动连连。据悉,1948年出生的王...

近日,68岁的王刚携8岁的儿子现身某节目,久未露面的王刚头发和胡子都花白,引网友惊叹。而王刚8岁的儿子则长相可爱,与老爸十分相似,在节目现场毫不怯场,互动连连。

王刚携儿子现身

据悉,1948年出生的王刚有三段婚姻,2005年1月20日,王刚与第三任妻子郑艳东在网上认识。2006年11月8日,两人在北京市朝阳区民政局低调办理了结婚手续。2008年8月25日,郑艳东剖腹产下了4.3公斤的男婴,王刚正好满六十岁。

王刚携儿子现身

王刚曾经在东北三省(吉林、辽宁、黑龙江)分别当兵和生活工作过,可以说属于典型的东北人,王刚幼年母亲是单位文艺骨干,父亲是工厂里普通干部,王刚的妹妹王静,如今也是著名歌唱艺术家。

王刚携儿子现身

王刚在娱乐圈里一直是个有话题的人物,不但戏演得好,感情经历也很曲折,他共结过三次婚。对于他与第二任妻子歌手成方圆及第三任妻子的郑艳东的恋情公众早已熟知,但对于他与第一任妻子的那段婚姻却很少有人提及。

王刚携儿子现身

他的第一任妻子叫杜小娟,是一位高干子弟,当时在沈阳军区前进歌舞团任报幕员。1976年两人相识,可谓是一见钟情,经过两年的恋爱后两人携手步入了婚姻殿堂。结婚后,两人曾共同经历过一段清贫的日子,那时两人虽然生活上并不富裕,但感情尚可。后来渐渐出现了不和谐。王刚白天上班,下班回家就一头扎进书房里不出来,和妻子连句话都跟他说不上。王刚母亲批评王刚,可那时王刚却只顾着抓紧时间学习。渐渐的,两口子的矛盾逐渐加深。终于,二人的婚姻走到了尽头。直到今天,对于这段婚姻王刚也不想过多地提起。

王刚携儿子现身

1993王刚和成方圆相恋,1996年10月,不事张扬的王刚和成方圆举行了简朴的婚礼。1998年,王刚和方圆主演的音乐剧《音乐之声》获得空前成功,体称赞他们是“生活中的伴侣,事业上的挚友”。

其实,早在1997年,他们之间就出现了矛盾。王刚把女儿王婷婷送到英国去念书,可在英国念书的学费和生活费都非常高,方圆在这件事情上有了意见,她认为婷婷已经判给了她妈妈,她也有责任和义务,王刚不该付出这么多,尤其是在经济上。可能这就成了方圆心中一道抹不去的阴影。同时,王刚一心扑在事业上,在感情上和方圆缺少沟通。前段时间,王刚出书,说愧对成方圆,说自己老是喝酒使性子之类,一面之辞,难辨真假。

王刚携儿子现身

2000年,婷婷考上大学后,每年的开支越来越大,王刚的负担越来越重。婷婷每年暑假都从英国飞回北京,方圆觉得这样飞来飞去的也挺费钱的,王刚为此又和她起过争执。而成方圆不善于做家务,王刚感觉不到温馨,认为方圆没尽到一个妻子的责任,王刚和成方圆之间的隔膜越来越深。2001年4月,王刚和成方圆正式办理了离婚手续。可以说,王刚与方圆的婚姻太浪漫了,浪漫的让他们无法经受住人间过日子的烟火,所以这种浪漫也就失去长期续存下去的基础。

王刚携儿子现身

王刚现任妻子郑艳东,是王刚的第三任妻子。解放军艺术学院西洋器乐教研室主任、副教授,主教大提琴,中国音乐家协会大提琴学会常务理事,北京市海淀区青年联合会委员。2005年1月20日,与王刚在网上认识,2006年11月8日两人低调办理结婚手续,2008年8月末为王刚诞下奥运男宝宝。

2002-2014福建闽都网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明网站地图