闽都网 > 福建频道 > 厦门 > 正文

救生队救助一名游泳男子 事发思明区珍珠湾海域

导读: 5月13日讯 闽都网讯(海峡导报记者 林彬彬 实习生 李丽晨)男子在海里游泳,同伴发现他失踪了急忙求助,好在,思明海浪救生队及时将男子带回岸上。5月10日下午,事发思明区珍珠湾海域。当日...

5月13日讯 闽都网讯(海峡导报记者 林彬彬 实习生 李丽晨)男子在海里游泳,同伴发现他失踪了急忙求助,好在,思明海浪救生队及时将男子带回岸上。5月10日下午,事发思明区珍珠湾海域。

当日下午,一名女子来到珍珠湾救生站寻求帮助,称她朋友郑先生在珍珠湾海域游玩时脱离大伙的视线,她还表示该名男子不会游泳。

思明海浪救生队的三名队员听闻后带着救生工具火速驾驶救援艇前往男子消失海域,几分钟后便将男子带回岸边。经过询问核实,该男子神志清楚,并无受伤,两人对救生员表示感谢后离去。

救生员提醒广大游客:天气炎热,到海边玩耍乘凉是很多人夏季游玩的首选,特别是许多来厦门旅游的游客更是把沙滩作为必选的游玩地之一。但是夏季海边玩耍常常会遇到一些险情。不会游泳的游客应谨慎下海,切勿独自下海。在安全水域内游泳,避免意外事故发生。

2002-2014福建闽都网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明网站地图