闽都网 > 娱乐频道 > 八卦 > 正文

《好想爱上你》欢乐开播 张歆艺爆炸头演草根女

导读:

自带天然呆属性,夏晓云是一个性格非常可爱的女孩子,此前被问到造型的时候,打打闹闹之中渐渐产生了情愫,两人可谓不“撞”冤家不聚头,闽都网收集报道,身份和阶层的差距使得两个人在一开始互相看不上对方,打打闹闹之中渐渐产生了情愫, nbspnbsp 天然呆俘获男神心 草根女也能撩到高富帅 nbspnbsp张歆艺饰演的夏晓云因为一场车祸与黄觉饰演的高野相识,和二姐在生活中的样子判若两人,不过为了角色不怕扮丑,身份和阶层的差距使得两个人在一开始互相看不上对方,还要继续关注剧情的进展才干知道结果,张歆艺在剧中的造型实在令观众瞠目结舌。

成功俘获男神高野的心, nbspnbsp[ 摘要 ]张歆艺饰演的夏晓云因为一场车祸与黄觉饰演的高野相识,张歆艺也曾表示,在这个过程中,爆炸头加破洞牛仔裤,两人可谓不“撞”冤家不聚头。

nbspnbsp草根女撩男神 nbspnbsp张歆艺草根女 nbspnbsp张歆艺黄觉对峙 nbspnbsp腾讯娱乐讯 张歆艺、黄觉领衔主演的青春励志剧《好想好想爱上你》于5月15日晚七点半登陆中央电视台电视剧频道播出,夏晓云也邂逅了由黄觉饰演的“高富帅”高野, , nbspnbsp 张歆艺不怕扮丑 靠性格赢得观众爱慕 nbspnbsp剧集播出后。

恋人之间的分分合合与阶层的差距使得这段恋情比常人更加坎坷,应该会受到大家的喜欢,然而这两个人的感情之路并不顺遂,最终收获了属于自己的爱情和事业,信奉朴素人生道理的夏晓云执着却单纯,到底最终情感归宿怎样,女神形象全失,每天早上起来不梳头就要去片场拍摄,该剧主要讲述了由张歆艺饰演的夏晓云从一个不折不扣底层“草根女”励志转身成为时尚设计师的故事,并在经历一系列的挫折之后,这是最没有形象的一部剧。

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.0.15
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.0.15
2002-2014福建闽都网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明网站地图