闽都网 > 生活频道 > 精品杂粹 > 正文

为人母你不配!遇到这样的人也真是醉了。

导读: 文/好孕妈咪弟弟跟他老婆是先怀孕后结婚的,礼金要22.8万还要求买套房要一次性付清的那种说没房没安全感必须要写女方的名字,(其实我家有套房是没有房产证的那种)。我们说没那么多钱,女孩...

文/好孕妈咪

弟弟跟他老婆是先怀孕后结婚的,礼金要22.8万还要求买套房要一次性付清的那种说没房没安全感必须要写女方的名字,(其实我家有套房是没有房产证的那种)。

我们说没那么多钱,女孩舅舅就说叫我父母去借钱,不借就是拆散他们的婚姻最后16.8万成交一口气付清现金,结婚了什么陪嫁都没这我们家都没说什么,结婚后就跟我爸妈去了湖南,我妈舍不得她做事,天天好吃好喝招待着,还没呆几个月就哭着要回家,两夫妻都走了,丟我爸妈两人在店里,我爸妈身体又不好,硬逼着刚满月子的我带着娃往湖南赶。

回家后一直呆在娘家,不知道什么原因导致早产,万幸母子平安,因为是早产所以小孩就呆在保温箱里,女的是顺产几天就出院了,到小孩出院的时候那女的不肯出钱,逼着我弟问我姑姑借了八千接小孩子出院,出来院居然连自己的崽都不要丢给我弟弟带,他哪会带小孩啊!

我爸妈就打电话叫赶紧送湖南来,一来第二天就送医院了,医生说营养不良,还好小孩命大,住了一个星期的院,花了八千多(我爸妈出的),后来小孩逼到我爸妈带,有一次我妈带娃去他爸爸店里正好碰见下雨变天,我妈叫孩子他妈买件衣服给小孩穿,她居然说没钱!

我妈就去买了,省的小孩病了还得我妈花钱治,说多了都是泪啊!我可怜的小侄子,现在小孩归我爸妈带,平时他们两个人连个电话都没有,真不知道世界上为什么会有这种人,好吃懒做不说还冷血!

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.0.15
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.0.15
2002-2014福建闽都网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明网站地图