闽都网 > 生活频道 > 精品杂粹 > 正文

妻子不忍家暴服毒身亡,丈夫二婚后继续家暴

导读: 大军遭遇家庭变故后变成了一个脾气特别爆的人,平时有事没事就是打老婆。他和老婆是青梅竹马一块长大的,感情很深。她陪大军走过了人生中最艰难的时候,非常心疼大军。看到大军在那件事之后...

大军遭遇家庭变故后变成了一个脾气特别爆的人,平时有事没事就是打老婆。他和老婆是青梅竹马一块长大的,感情很深。她陪大军走过了人生中最艰难的时候,非常心疼大军。看到大军在那件事之后性格变得偏激暴躁,她非常担心,也成为了直接受害者。

大军打媳妇不分时间,不分地点,一不顺心就动手。有时候被长辈看到被教训,大军收敛了一些,只在家里打媳妇。有几次,妻子甚至被打断了肋骨,住院住了很长时间。

大军每次打过老婆都特别后悔,他会买一些老婆喜欢的东西,希望能哄老婆开心。妻子心里一点都开心不起来,但是看到大军痛苦后悔的模样,总能说服自己开口说原谅。

这一次,妻子真的受不了了。她在大军又一次愤然离去的时候,喝了大量安眠药,不幸身亡了。

大军又一次承受了亲人的离去,精神极度崩溃。他被送到医院接受治疗。

回来之后,有人给他介绍了一个相亲对象,希望他能得到新生。万万没想到,二婚后的大军又开始打老婆了。这个妻子可不容忍他,当晚就报警把大军带到了警察局。

(本文为作者原创。

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.0.15
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.0.15
2002-2014福建闽都网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明网站地图