闽都网 > 生活频道 > 精品杂粹 > 正文

金久哲《情是自己亲手种下的莲花》 开在红尘

导读: 世间是无所谓繁华与寂灭的,也无所谓简单与复杂,空色不过是世人的执着,空即是色,色即是空。在空后入色,色也是空。五百次的回眸换来今生的擦肩而过,那牵手一生一世又是怎样的一种修行?...

世间是无所谓繁华与寂灭的,也无所谓简单与复杂,空色不过是世人的执着,空即是色,色即是空。在空后入色,色也是空。五百次的回眸换来今生的擦肩而过,那牵手一生一世又是怎样的一种修行?只是纠结其中的人啊有多少能够参透。金久哲用一曲《情是自己亲手种下的莲花》将这前世今生的不了情缘唱尽。

从东北风十足的《嗑儿》到大气恢弘的《天下纵横》再到如今带着禅意的《情是自己亲手种下的莲花》,金久哲的音乐是多变的,歌曲大都有着风格迥异的曲风。多变的曲风下是金久哲那深刻的个人烙印,他的歌曲中仿佛有一种既定的东西,让人入迷。而在一首首音乐的背后,金久哲也成为了大街小巷人们谈论的话题,他的名字和歌曲一起飞入了寻常百姓家。

情,不来不去。爱,不增不减。红尘即净土,多情乃佛心。爱情是在菩提道场,打开一扇般若之门。爱情是让漂泊的众生投奔,忘却时空,快乐逍遥。“普度众生观世音菩萨我的眼泪为爱而落下 你说这一切都是修行啊 情是自己亲手种下的莲花”佛前的那朵莲花,开在最深的红尘。佛说慈悲,殊不知慈悲是爱的升华。爱到无尘,爱到寂灭,爱到没有了语言。我到你怀里,你来我心上,爱到不能爱,恨到不能恨,静对流年,留取记忆中的暖。禅意的语言串起歌词,仿佛人生的爱恨情愁,就是佛前的莲花一朵。悠悠的曲风让这份禅意别有一番意境,金久哲也一改往日豪迈的嗓音,轻柔的将歌曲送到你心底。

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.0.15
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.0.15
2002-2014福建闽都网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明网站地图