闽都网 > 生活频道 > 精品杂粹 > 正文

女儿的婚事让我彻夜难眠,婆婆的话吓得我六神无主,我该怎么办

导读: 我今年46岁,有一个女儿两个儿子,我和老公在外打工,公婆在老家。当初嫁给老公的时候,并不是我想要的婚姻,是妈妈同意的。在这个家里,婆婆很强势,连公公都很怕她,老公也是什么话都听他...

我今年46岁,有一个女儿两个儿子,我和老公在外打工,公婆在老家。当初嫁给老公的时候,并不是我想要的婚姻,是妈妈同意的。在这个家里,婆婆很强势,连公公都很怕她,老公也是什么话都听他妈妈的,这么多年了,我也很无奈。

说实话,这些年,光顾得在外打工挣钱了,对孩子的教育很少。三个孩子在12岁之前基本都是爷爷奶奶带着,尤其是女儿,我感觉亏欠她的太多了。

眼下,面对女儿的婚事,我愁的不行。女儿今年23岁了,大学刚毕业,她告诉我说谈了一个对象,而且想尽快结婚,男孩学画画的,家里条件不是太好,但他们能谈得来。

对于女儿的对象,我尊重她的选择。可是老公和婆婆坚决反对。婆婆说:“孙女是我一手带大的,她的婚事要听我的,而且孙女定亲必须在老家里,给男方家多要点彩礼,这样我们就有钱给我的大孙子盖房子娶媳妇了。要知道你有两个儿子呢,这要娶媳妇得多少钱呢,不动脑子!”

我老公什么都听他妈妈的,但是女儿就是不愿意嫁到农村,她说如果逼她嫁人,她就不活了。无奈我又劝说婆婆,婆婆说:“不行,孙女必须听我的,否则我就在婚礼上闹,让他们结不了婚,我就不信我老太太连这点面子都没有!”你不用劝我了,这个家我是老大,我说了算!

女儿现在已经一个星期不回家了,我真害怕她有什么事,我现在怎么做才能让他们都满意呢?请网友们帮帮我!

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.0.15
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.0.15
2002-2014福建闽都网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明网站地图