闽都网 > 科技频道 > 互联网 > 正文

升新系统变砖!9.7寸iPad Pro又出问题 无法注册

导读: iOS 9.3.2 导致 9.7 英寸 iPad Pro 变砖的问题还没有解决,现在又有新麻烦出现了。威锋网消息,近日多名开发者在苹果官方的技术支持社区上表示,他们以苹果开发者账号在 9.7 英寸 iPad Pro ...

iOS 9.3.2 导致 9.7 英寸 iPad Pro 变砖的问题还没有解决,现在又有新麻烦出现了。威锋网消息,近日多名开发者在苹果官方的技术支持社区上表示,他们以苹果开发者账号在 9.7 英寸 iPad Pro 上进行注册时遇到了问题,简单来说就是注册不了。对于开发者来说,使用设备来注册是很有必要的,因为他们要对设备进行各种各样的测试。

一些开发者在社区发帖表示,除了 9.7 英寸 iPad Pro 之外,其它 iOS 设备都可以正常完成注册。另外一些带有团队的开发者则是反映,团里的 iPad Pro 可以正常注册,但是他们想要帮助团外的人注册时却遇到了问题,这种情况已经持续超过一周的时间。部分用户认为,这可能是与 iOS 9.3.1 有关,但根据开发者透露,安装 iOS 9.3.2 之后也同样遇到了这个问题。

在苹果找到解决方案之前,我们建议 9.7 英寸 iPad Pro 用户还是不要急着升级 iOS 9.3.2。根据苹果发言人的表态,该公司已经在积极分析导致设备变砖的问题,并承诺尽快解决。按照以往的经验,苹果有可能会发布一个修订版的 iOS 9.3.2,闽都网收集报道,又或者是直接发布 iOS 9.3.3。到目前为止,你在 9.7 英寸 iPad Pro 身上遇到的问题还有哪些?

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.0.15
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.0.15
2002-2014福建闽都网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明网站地图