闽都网 > 科技频道 > 互联网 > 正文

业界最高 nubia Z11 Max屏占比达83.27%

导读: 【TechWeb报道】原来新品要发布之前厂商都守口如瓶,唯恐曝光,而现在随着行业的竞争越来越激烈,厂商们都开始了“自曝”行为,努比亚智能手机总经理@倪飞在微博上就自曝了nubia Z11 Max的真...

【TechWeb报道】原来新品要发布之前厂商都守口如瓶,唯恐曝光,而现在随着行业的竞争越来越激烈,厂商们都开始了“自曝”行为,努比亚智能手机总经理@倪飞在微博上就自曝了nubia Z11 Max的真机渲染图,并强调新产品的屏占比将达到83.27%。

倪飞发微博称:“大屏手机=大尺寸的机身?对努比亚来说,这可不成立。#nubia Z11# Max屏占比83.27%,大家觉得这意味着______?”

去年以无边框设计惊艳世人的nubia Z9让人印象深刻,而对于nubia Z11 Max不少用户还是表现了不低的兴趣,如果屏占比真能达到83.27%,相信不少用户会感到欣喜。

根据此前曝光的消息,nubia Z11 Max将采用6英寸1080P屏幕,搭载骁龙652处理器,提供4GB+64GB内存组合,1600万后置+800万前置摄像头,福建闽都网整理得知,支持全网通。内置4000mAh的电池,支持QC 3.0标准快速充电功能。

据消息称,nubia Z11 Max将于6月上旬发布,关于售价目前暂不清楚。

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.0.15
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.0.15
2002-2014福建闽都网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明网站地图