闽都网 > 娱乐频道 > 明星 > 正文

宋仲基抵达武汉 宋仲基录制快本遭贾玲飞扑

导读: 昨日,宋仲基抵达武汉,因为和宋慧乔演了一部《太阳的后裔》,韩国男星宋仲基爆红。女粉丝们自称为“迷妹”,喊宋仲基“老公”。昨天11点04分,让“迷妹们”期待的宋仲基,现身武汉天河机场...

宋仲基抵达武汉

昨日,宋仲基抵达武汉,因为和宋慧乔演了一部《太阳的后裔》,韩国男星宋仲基爆红。女粉丝们自称为“迷妹”,喊宋仲基“老公”。昨天11点04分,让“迷妹们”期待的宋仲基,现身武汉天河机场,为今晚在武汉举行的粉丝见面会做准备。宋仲基录制快本遭贾玲飞扑。

宋仲基抵达武汉

5月18日,快乐大本营曝光了一组宋仲基录制节目的照片,照片中宋仲基与快乐家族一起玩游戏,现场还和贾玲一起上演爱情戏,宋仲基飞扑贾玲超激动,开启撩妹模式。宋仲基笑意盈盈一脸真诚,贾玲则假装“矜持”,看上去相当逗比。

宋仲基快乐大本营

与宋仲基一同亮相的,是萌萌哒的贾玲!画风实在太美,惹得网友们大呼心向往之:“贾玲可以把欧巴抱起来吗?吃瓜群众表示很想看到这一幕!”“当欧巴遇见男神收割机,贾玲不止拯救了银河系!”

宋仲基快乐大本营

据悉,当天《快本》的录制从下午4点一直持续到晚上近10点,宋仲基白衬衫加西裤的帅气造型一出场,台下的观众反响就特别热烈,情不自禁呼唤“老公”,宋仲基显然也做了不少功课,用流利的中文和观众亲切打招呼,之后又用韩文和大家交流。

宋仲基快乐大本营

贾玲向来以自然不做作的汉子性格受到大众喜爱,尤其在包贝尔婚礼中贾玲仗义出手救了柳岩后,更是吸粉无数。此次贾玲将于宋仲基同台,网友纷纷表示“是贾玲我就放心了”“贾玲比起那些做作的女明星好太多了好吗”“贾玲很好啊,我就喜欢她,真实不矫情,关键时刻还够爷们儿。”看来男神女汉子的同框网友还是很期待的。

宋仲基录制快乐大本营

宋仲基抵达长沙参加《快乐大本营》的录制,此前他曾参与《奔跑吧兄弟》第四季韩国站的录制,并将在本周在京召开粉丝见面会,让一众“迷妹”激动不已。 从昨晚网友发布的“路透照”看,宋仲基一身休闲打扮戴着帽子和口罩抵达长沙,在检票口摘下了口罩,网友纷纷评论“老公帅炸!”“有礼貌”、“好羡慕安检人员”。 据悉,由宋仲基出演的《奔跑吧兄弟》韩国站本周五将播出。

宋仲基录制快乐大本营

据悉,此次为了做好安保工作,《快乐大本营》的门票是实行实名制的。这次的录制还安排在了湖南广电2号楼1200平方米的大演播厅,届时将会精简出1个小时的节目。宋仲基首次赴内地录制综艺节目,虽然实行实名制不售卖门票的原则,但还是挡不住“黄牛”们揽票叫卖。据悉,普通的粉丝区域的门票已经卖到3400元一张,前排的位置则被卖到8000元一张。

宋仲基录制快乐大本营

尽管湖南卫视口风紧得很,但是粉丝们已经将好不容易抢到的实名入场票紧紧攥在手中啦。宋仲基开启内地捞金之旅,来到湖南录制《快乐大本营》。当天,长沙机场接机的粉丝人潮人海,十分热闹。

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.0.15
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.0.15
2002-2014福建闽都网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明网站地图