闽都网 > 娱乐频道 > 明星 > 正文

宋仲基抵达武汉 宋仲基总统套房3万元一晚

导读: 昨日宋仲基抵达武汉,宋仲基乘坐的航班为大韩航空KE881次,宋仲基一身休闲打扮,用鸭舌帽遮到眼睛并戴着大口罩的宋仲基也是帅气十足,被隔离在到达厅门外的粉丝大约意识到宋仲基的抵达,开始...

昨日宋仲基抵达武汉,宋仲基乘坐的航班为大韩航空KE881次,宋仲基一身休闲打扮,用鸭舌帽遮到眼睛并戴着大口罩的宋仲基也是帅气十足,被隔离在到达厅门外的粉丝大约意识到宋仲基的抵达,开始高喊“宋仲基!宋仲基!撒浪嘿哟宋仲基(宋仲基我爱你)!”记者还是在总统套房之外挖到了独家线索,宋仲基总统套房3万元一晚,扒一扒欧巴喜欢什么口味食物。

宋仲基抵达武汉

【宋仲基抵达武汉】包裹严实的宋仲基抵达天河机场,离上一次韩流侵袭武汉已经过去两年半。

宋仲基抵达武汉

2014年1月,凭借《继承者们》爆红的韩国明星李敏镐在天河机场引发追捧狂潮。当时,楚天都市报一位体重超过180斤的“巨型”摄影记者,曾经历身体被人群架空推着走以致差点被粉丝挤倒的惨痛经历!

试想,如果昨日从首尔直飞武汉的新“国民老公”宋仲基没有选择机场特殊通道出闸的话,这个场景大概又会重演一次。

粉丝在国际到达厅出口处等待

粉丝苦等三小时仍无缘得见

宋仲基昨日乘坐的航班为大韩航空KE881次,楚天都市报记者前日第一时间掌握到这个信息后,开始布局昨天的采访。但是据提前打探,这次机场方面的安保工作如临大敌,宋仲基到底是从停机坪直接被接走还是从贵宾通道离开,亦或跟当年李敏镐一样走普通通道,到KE881落地之后才确定。

宋仲基走出机场通道

通过机场内部关系,楚天都市报三位记者于昨日上午11点进入天河机场国际航站楼到达厅内部,这里离边检仅10米之隔。几百位早上6点起床不到8点就赶到国际厅的粉丝,已在到达厅出口处摆好阵势,而这些还都是幸运儿,来迟一点的粉丝都被隔离在国际厅入口之外。临时被调到入口处担任安检的警察,一边检查一边徒劳地扒开粉丝们,“你们让一让让一让,不要挡到正常旅客!我们这样是为了大家的安全!”

宋仲基走出机场通道:包括楚天都市报在内的两家媒体,成为本地仅有进到核心地带的直击者。11点16分,边检口出现骚动,一身休闲打扮,用鸭舌帽遮到眼睛并戴着大口罩的宋仲基出现在楚天都市报记者视线内,到达厅瞬间骚乱起来,本来在取行李的旅客也涌上前来拍照,被隔离在到达厅门外的粉丝大约意识到宋仲基的抵达,开始高喊“宋仲基!宋仲基!撒浪嘿哟宋仲基(宋仲基我爱你)!”

宋仲基抵达武汉

安检后,宋仲基从侧门通道走出

此时宋仲基已经过行李检查站,离出口5米之遥——突然,工作人员一个指示,他马上折了回来,在随行工作人员和机场工作人员安排下,从航站楼用作紧急出口的侧门离开,走向航空管制区域,随后被车送往国内航站楼,从贵宾通道离开。整个过程大约只有3分钟。

此时,蹲守在到达厅出口的粉丝们开始拼命朝国内航站楼跑去,也有粉丝呆呆站在原地,因为“终于跟欧巴呼吸了同一片空气”而突然哭泣起来。

宋仲基在行李检查站

总统套房3万元一晚?

宋仲基此次来汉,是为今晚在武汉客厅的“宋仲基亚洲巡回见面会”武汉站的日程,这是继北京之后第二站。从今年2月开始,因韩剧《太阳的后裔》的热播,宋仲基打败金秀贤、李敏镐等前辈,跃升为中国最火韩国艺人,人气令人叹为观止。

不过,昨日楚天都市报记者了解到,如此人气的宋仲基,此次来汉乘坐的是大韩航空,并未像一般明星一样要求坐头等舱,而是选择了价格比较合适的高端商务舱。

宋仲基抵达武汉

但是对于住,宋仲基团队就比较讲究了。昨日,宋仲基从机场离开后直接前往汉口一家酒店,入住了该酒店的总统套房。楚天都市报记者拨打该酒店订房电话后了解到,该酒店总统套房位于41楼,套房内包含两个卧室一个餐厅一个厨房,甚至还有一个会议厅,一晚标价45370元,即便是门市打折完的价格,也要38680元一晚!

但也有内部消息人士告诉楚天都市报记者,他们跟该酒店属于合作协议关系,因此房价比较低。而昨日记者也想从酒店内部打探一些有关宋仲基入住的细节,却被酒店方以“保密”为由回绝。而更深度消息来源显示,韩方对于宋仲基此次行程的保密要求相当高,之前还曾因某些信息流出闹过“不住这家酒店了”,因此酒店员工对于宋仲基的一切慎之又慎。

宋仲基

场外粉丝没见到宋仲基疯狂奔向通道侧门

但是,楚天都市报记者还是在总统套房之外挖到了独家线索:宋仲基这次来汉,见面会上虽然也会唱歌,但欧巴竟然不忌食辣椒!“因为他喜欢吃麻婆豆腐,所以菜单里特别指定了这道菜。”据悉,地接人员曾经向韩方团队推荐小龙虾,想让宋仲基尝尝地道武汉美味,却被宋仲基拒绝,“大约没吃过,也不太习惯吃这种食物吧。”

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.0.15
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.0.15
2002-2014福建闽都网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明网站地图