闽都网 > 娱乐频道 > 明星 > 正文

唐安琪渴望重返舞台 究竟是不是有人想害她?

导读: 5月20日,媒体报道唐安琪渴望重返舞台。由SNH48 TEAM SII全力打造的首套原创公演《心的旅程》终于揭开神秘面纱,于星梦剧院震撼上演,此前SNH48成员们已上演了13套精彩公演。就在前一天,SN...

唐安琪渴望重返舞台

5月20日,媒体报道唐安琪渴望重返舞台。由SNH48 TEAM SII全力打造的首套原创公演《心的旅程》终于揭开神秘面纱,于星梦剧院震撼上演,此前SNH48成员们已上演了13套精彩公演。就在前一天,SNH48团队中被烧伤成员唐安琪烧伤后首度发声称自己积极配合康复治疗。公司也公布消息称唐安琪渴望重回舞台的愿望非常强烈,并坚持要参加即将于今年7月举办的第三届总选举。在采访中,SNH48的其他成员表达了对唐安琪的关心与祝福,也希望她能早日归队。

当晚的公演,TEAM SII成员上演或华丽或甜美或性感的歌舞秀,开场舞中,TEAM SII成员化身知性空姐“迎接”旅客登机;动感的歌舞演绎搭配全新的服饰,带给观众一场视觉与听觉的饕餮盛宴。

QQ截图20160521163150

SNH48公演现场

此次上演的全新公演《心的旅程》是SNH48史上首场原创音乐公演,具有里程碑式的意义。歌曲创作和舞蹈编排均由SNH48团队为TEAM SII量身定制,多元化的表演艺术呈现,见证着TEAM SII少女们的成长与蜕变。“新的旅程,有梦想陪伴,未来路上不怕受伤……”新公演秉承青春与励志主题,无论是《心的旅程》、《小宇宙》、《新世界》等演绎均呈现了初心不改的追梦少女。

QQ截图20160521163345

SNH48公演现场

新公演在结合以往经典公演精华的基础上推陈出新,中国本土特色化地加强互动性,特别设置了升舱服务环节,并由TEAM SII成员选出幸运观众升舱至VIP席位。在采访中成员们称,这次公演也象征着她们的进步。谈及新曲的泳装MV,成员们透露,MV是在毛里求斯拍摄的,并即将公布。

QQ截图20160521163524

SNH48

就在近日,SNH48成员唐安琪在被烧伤后首度发声,通过视频向关心她的人通报近况,并表示每一天都在积极配合治疗。据悉,唐安琪本人也表示一定要参加今年7月即将举行的SNH48第三届总选举,并希望早日治愈归队,而为尊重唐安琪本人的愿望,SNH48所属公司决定同意她在身体允许的情况下参选。对于被烧伤的唐安琪,SNH48成员们都表示:“大家平时会通过聊天软件和网络的方式慰问她,希望她能好好恢复。”

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.0.15
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.0.15
2002-2014福建闽都网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明网站地图