闽都网 > 娱乐频道 > 明星 > 正文

奶茶妹妹产后现身 章泽天身材未变颇有老板娘的风范

导读: 奶茶妹妹产后现身 章泽天身材未变颇有老板娘的风范,5月20日,有网友曝出一组奶茶妹妹在其公司视察的照片,照片中奶茶妹妹身穿OL风西装,产后身材恢复的很好,仍宛如少女般,看起来颇有老板...

奶茶妹妹产后现身 章泽天身材未变颇有老板娘的风范,5月20日,有网友曝出一组奶茶妹妹在其公司视察的照片,照片中奶茶妹妹身穿OL风西装,产后身材恢复的很好,仍宛如少女般,看起来颇有老板娘的风范。

奶茶妹妹产后现身

章泽天3月传出顺利生产的消息,虽然已经过去2个月了,却始终没有公开现身,让网友都相当好奇她的近况,幸好20日网上传出一组,她现身在自家公司的照片,只见她身穿着黑色OL套装,对着镜头甜甜地微笑,不时还和员工群聚讨论事情,看起来颇有老板娘的风范。

奶茶妹妹产后首现身

然而,章泽天的近照曝光后,最受到粉丝关注的还是她依旧纤小的身材,虽然怀孕时并没有增加太多体重,但是她在产后2个月内迅速铲肉,丝毫没有任何生过小孩的痕迹,让网友都相当惊讶,不仅如此更有乡民发现,当妈后的她多了母爱看起来“变得更美了!”

奶茶妹妹产后首现身

早前,在亚布力中国企业家年会上,京东CEO刘强东无意中透露出太太章泽天投资过Uber。“我是把我家庭的投资分开,家庭的投资全部都交给我太太,她投得很优秀,包括投资了Uber。”章泽天投资一事,得到Uber方面的证实,Uber确认这是奶茶妹妹通过刘强东家族基金投出的项目,但具体金额没有透露,只是称“这可能是刘强东家族基金最大一笔投资。”

奶茶妹妹产后首现身

奶茶妹妹章泽天在2015年嫁给京东集团CEO刘强东,24日晚,有媒体报道奶茶妹妹是在香港分娩,生下一个女儿。据了解,刘强东也在公司早会上透露当爸爸的好消息。不过当事人方面暂未对此传闻作出回应。

奶茶妹妹产后首现身

据悉,刘强东和章泽天相差19岁,恋爱以来饱受争议。2015年8月两人被曝在朝阳区民政局领证结婚,终于修成正果;10月1日,刘强东和章泽天在澳大利亚举办婚礼。11月1日,章泽天首次在朋友圈里承认怀孕。有网友据此推算时间称,章泽天应该是在2015年7月份前后怀孕的,所以预产期在2016年3月-5月。

奶茶妹妹产后首现身

实际上,早在与奶茶妹妹结婚前,刘强东就还有一个与前妻所生的儿子,如今应该已经有10岁。在宁夏卫视的《财富人生》2010年11月6日所做的“刘强东特辑”中,刘曾大方承认“儿子四岁多了”,还表示“可以说从小到大,我唯一觉得愧疚的就是他(儿子)。”刘强东还在节目中透露,儿子在北京全托,周五才被接回家,而自己因为经常出差,一个多月才能与孩子见一次。

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.0.15
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.0.15
2002-2014福建闽都网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明网站地图