闽都网 > 财经频道 > 股市分析 > 正文

麦格理降金山软件 目标至23元

导读: 麦格理发表报告,维持金山软件(03888.HK)跑赢大市评级;认为金山软件受惠强劲游戏业务表现,收入按年上升41%好过预期,但猎豹移动业务开支较大,令纯利逊预期。该行认为金山的直销和内容策略能见度较低,削减对其非

麦格理发表报告,维持金山软件(03888.HK)跑赢大市评级;认为金山软件受惠强劲游戏业务表现,收入按年上升41%好过预期,但猎豹移动业务开支较大,令纯利逊预期。该行认为金山的直销和内容策略能见度较低,削减对其非美国通用会计准则下计算的盈利预测51-52%,目标价由28元降至23元。
麦格理指出,金山软件首季的猎豹移动收入按年增长68%至11亿元,但第二季的指引下跌10-13%,由於eCPMs第三方广告下滑、直接销售慢过预期,以及内容产品推出策略推迟。
另外,首季金山云在游戏云和医疗云服务进展良好的带动下,收入增长200%,但集团继续着重扩大市占率而非盈利,或令收支平衡推迟到今年之後。
2002-2014福建闽都网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明网站地图