闽都网 > 生活频道游戏人生 正文

《精灵宝可梦:GO》大陆服务器已架设 就差上线了

导读:  不久前,香港地区的《精灵宝可梦:GO》解锁,服务器正式上线,《精灵宝可梦:GO》也登陆了中国香港的APP Store。虽然依旧没有这款游戏的影子,但好消息是,现在大陆地区的服务器已经正式架设完毕,看来离服务器上线

 不久前,香港地区的《精灵宝可梦:GO》解锁,服务器正式上线,《精灵宝可梦:GO》也登陆了中国香港的APP Store。虽然依旧没有这款游戏的影子,但好消息是,现在大陆地区的服务器已经正式架设完毕,看来离服务器上线的日子不远了。

 

游民星空

 

从图中我们能看到,除了大陆服务器外,还有马来西亚、以色列、墨西哥、秘鲁、韩国、委内瑞拉则六个地区的服务器也一同架设完毕。

 

游民星空

 

虽然服务器已经架设完毕,但何时能解锁还是一个未知数。日本服务器在架设完毕后,大约花了3天左右的时间才正式上线。如果按照这一例子来推算,相信《精灵宝可梦:GO》最快能够在8月初正式在大陆地区上线服务器。本站将持续跟踪报道《精灵宝可梦:GO》的最新进展。

2002-2014福建闽都网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明网站地图