闽都网 > 财经频道财经要闻 正文

DB科融证券重复投资收益快速赚钱!科融证劵与资金盘本质区别!

导读: 互联网金融不断推陈出新,一个又一个行业奇迹在诞生。“互联网 资产证券化  组织营销”颠覆性模式,2016年风靡亚洲市场,投资人周薪十万已成为常态。Digital  Bank总结了行业先行者CCG公司的优势与弊病,创新性结合

互联网金融不断推陈出新,一个又一个行业奇迹在诞生。“互联网 资产证券化 组织营销”颠覆性模式,2016年风靡亚洲市场,投资人周薪十万已成为常态。Digital Bank总结了行业先行者CCG公司的优势与弊病,创新性结合了中子币交易平台,首创资产证券化 虚拟货币的行业新篇章。

DB科融证券公司介绍

英国DIGITAL BANK公司,简称DB科融证券公司,2004年成立于英国伦敦,总部在欧洲金融科技中心--卢森堡;公司专注于金融科技新创公司的融资与杠杆收购,投资的公司有苹果、德利多富、脸书、阿里巴巴等;DB科融证券公司2005年成功发行了第一款“DB十年资产证券”,到2015年证券到期时以6美元收盘,原始投资人获得600%的回报率。恒颖老师微信:woshiwudi88

\

科融证券投资收益

投资固定收益

投资900美金,3.5倍回报;投资3000美金,4倍回报;投资9000美金,4.5倍回报;投资30000美金,5倍回报。折换成人民币换算如下:

投6750元,3.5倍杠杆保底收益23625元 ,提现不复投,220天回本,两年多全回;

投22500元,4倍杠杆 保底收益90000元,提现不复投, 197天回本,两年多全回;

投67500元,4.5倍杠杆 保底收益303750元,提现不复投, 179天回本,两年全回;

投225000元,5倍杠杆 保底收益1125000元 ,提现不复投,163天回本,两年全回。

证券增值收益

每两周证券涨价0.03美金,红利证券转成中子币,中子币也是不断升值的,再转到交易大盘卖出直接提现。我们享受固定倍数的同时,还享受证券上涨的收益,还享受中子币升值收益。也就是说,随着证券价格上涨,我们的收益不仅会保住3—5倍,还可以有更大收益机会。

重复投资收益

科融证券一次性给我们放大投资倍数,然后每天释放利润的0.1%,累计100美金可提现(手续费5%);如果你一次次都提现了,那收益保证了你投资的3—5倍;如果你将利润复投了,再次给投资级别的杠杆。

比如,A客户购买900美金证券,每天得到100美金,如不提现选择复投,享受3.5倍杠杆,等于账户里又多了3150美金。利润参与复利滚存,鸡生蛋蛋生鸡,两年半全回可实现利益最大化如下:

投6750元,复投半年达3.3万,复投一年达10万以上,两年半全回,15倍收益;

投22500元,复投半年达13万,复投一年达45万以上,两年半全回,20倍收益;

投67500元,复投半年达50万,复投一年达180万以上,两年半全回,25倍收益;

投225000元,复投半年达230万,复投一年达万700以上,两年半全回,30倍收益。

三年时间增值二三十倍,投资天宫三号四个理由:一是资产证券化机会好,国家支持的阳光产业;二是集团公司实力强,管理成熟;三是产业落地,中子币收益有保障,金融手段提升价值空间大;四是国际化金融大盘,远离钓鱼执法风险。五是直接进入交易,比原始股收益大速度快!

\

证券与资金盘本质区别

资产证券,与资金盘有本质的区别:传销直销资金盘,分到的钱是后边人交的;而证券中赚的钱,是证券化的企业增值收益。天宫三号,做市场不是分大家的投资钱,而是证券和中子币的收益钱,所以我们才能有尊严地做市场。

直推奖:直接推荐10%;

对碰奖:分别为9%、10%、11%、12%;

理财奖:对碰奖的30%,价值达到30万、90万、300万、900万(美元)时,可换取公司推荐基金,每个级别只能换取一次。

三项奖励在产生奖金时,扣除会员所持有的科融证券后,再把中子币发放到账户。

倍增学,仅仅是一个数学公式。出现受害人,是因为平台本身没有造血功能造成的,与倍增学没一毛的关系。比如:传销,投进去的100元并没有增值,没有创造只有分配,前边的人分的是后边人的钱;直销,投进100元也没有增值,拿了天价产品,前边人赚的也是后边人的钱;私募和众筹相对高大上,梦造的大但周期长,不可控因素多最后更惨……

证券是金融产品,投资有法律保障,有产业保障。互助、拆分和虚拟币,几乎都是后来者为前边的人买单,都是先交钱后发展。而证券是先将产业证券化,之后才优先出售,总体数量不发生变化,证券的流动性加速越快,公司就有更充裕的资金运作。

一个真正造福百姓的平台,不是空喊建管道,而是开发水源,因为水源不好,建管道毫无意义。所以,DB公司一直在水源上努力。比如中子币:2013 年初,第一枚中子币在BTcoinX.com交换平台亮相,价格 1.00美元; 2014年底,增长到2.00美元;2015 年底,用户数增长到最初发行时的三倍,价格上升到3.50美元;2016 年底,中子币价格涨到5.15美元;未来,中子币在金融业科技企业的用途,将扩展到金融业其他领域。

看懂了吗?抓住机遇实现财富自由!添加恒颖老师微信:woshiwudi88或扫描下方二维码抢站先机!!

\
相关报道
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.0.15
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.0.15
2002-2014福建闽都网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明网站地图