闽都网 > 娱乐频道音乐 正文

鹿晗新歌怒怼狗仔 个人资料家庭背景遭扒原名超土

导读: 近日,鹿晗发布了全新MINI专辑《Venture》,已发布的5张数字专辑总销量也突破千万大关,可见鹿晗的人气不如小觑。而其最新单曲《敢(Roleplay)》在相继推出舞蹈版、剧情版MV后,再次解锁一版《敢(Roleplay)》练习室版MV,并曝光一组最新写真。

\

近日,鹿晗发布了全新MINI专辑《Venture》,已发布的5张数字专辑总销量也突破千万大关,可见鹿晗的人气不如小觑。而其最新单曲《敢(Roleplay)》在相继推出舞蹈版、剧情版MV后,再次解锁一版《敢(Roleplay)》练习室版MV,并曝光一组最新写真。写真中鹿晗以橘粉色发色搭配驼色大衣,或搭配绿色卫衣,前卫时尚,帅气十足。

这首《敢(Roleplay)》是鹿晗首次尝试参与作词,歌曲中还对社会中过度“窥私”、“追逐”、“打扰”等行为发声,直接怒怼黄牛和狗仔。

\

在《敢》的剧情版MV里面,鹿晗在监控室中被摄像头包围、无法安心吃饭,这些场景都是在影射他的私人生活被别人窥视的无助感。

鹿晗此番通过新歌再次坚定自己对窥私行为零容忍的态度,进一步诠释了“敢”的精神,果然是有血性的北京爷们。

所以鹿晗这次为什么要在新歌里怒斥窥私行为呢?因为鹿晗成名之后经常饱受私生饭、黄牛和狗仔追踪的困扰,而且这已经严重影响到了他的个人生活,让他不得不在微博上数次斥责该行为!

大家还记得之前一直追着鹿晗的私生饭和黄牛吗?一年前鹿晗从机场出来后,被几个私生饭雇了黄牛的车加速尾随跟踪。鹿晗忍无可忍,下车与粉丝交涉,并且情绪激动,大声呵斥黄牛,还反拍车牌。

鹿晗除了告诫黄牛留给他一点空间以外,同时也和黄牛对峙了起来:“你还真是不嫌危险带着她们(粉丝),这车人出了事你负责吗?”看得出鹿晗是十分担心粉丝的安全。

2002-2014福建闽都网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明网站地图