闽都网 > 福建频道南平 正文

省领导率队调研我市脱贫攻坚春季攻势

导读: 12日,南昌铁路局局长王培率南昌铁路局工务处、总工办、南平车务段的专家深入建阳,调研建阳重点项目建设涉及合福和峰福铁路情况,并召开座谈会。市人大常委会主任兰斯文陪同调研。

12日,南昌铁路局局长王培率南昌铁路局工务处、总工办、南平车务段的专家深入建阳,调研建阳重点项目建设涉及合福和峰福铁路情况,并召开座谈会。市人大常委会主任兰斯文陪同调研。

南昌铁路局的专家冒着大雨,实地勘察了303省道改线(建阳段)、建阳东入城口和童游小学新校区等道路建设项目。据悉,这些道路建设项目与合福铁路、峰福铁路相交,需下穿铁路和扩建交通涵等,以满足城区拓展的需要,急需南昌铁路局的支持。针对存在的问题,南昌铁路局的专家表示将着力协调解决。

座谈会上,王培对南平和建阳对南昌铁路局长期以来的关心与支持表示感谢。他强调,南昌铁路局将积极支持地方经济建设,为地方经济社会发展提供服务,对建阳区项目建设给予大力支持。

兰斯文感谢南昌铁路局对南平经济社会发展和铁路建设给予的帮助。他指出,建阳区提出的项目是中心城区拓展的重要交通项目,希望南昌铁路局尽快组织调研、论证,争取项目早日开工建成。 (王柳珍)

2002-2014福建闽都网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明网站地图