闽都网 > 娱乐频道八卦 正文

张子萱怀孕大肚照及怀孕日记曝光 错别字太多被网友吐槽没文化

导读: 张子萱怀孕大肚照及怀孕日记曝光 错别字太多被网友吐槽没文化近日,曝光了张子萱怀孕时期的一组孕照写真,同时张子萱的怀孕日记相继曝光。孕照中张子萱穿着纱质长裙和比基尼,双手温柔地抚摸...

张子萱怀孕大肚照及怀孕日记曝光 错别字太多被网友吐槽没文化

近日,曝光了张子萱怀孕时期的一组孕照写真,同时张子萱的怀孕日记相继曝光。孕照中张子萱穿着纱质长裙和比基尼,双手温柔地抚摸着孕肚。还有一张与陈赫拍摄的写真,不过陈赫并没有露脸。陈赫与张子萱的双手比心,放在孕肚上,爱意满满。

3月30日,网上曝光了一组张子萱怀孕时拍的孕照。照片中,张子萱身穿纱质长裙和比基尼,温柔抚摸孕肚,其中一张照片中陈赫张子萱的手都放在孕肚上,比着爱心的形状。此外,还有一张张子萱的怀孕日记也被曝光,日记中张子萱写到“希望安安不要在爸爸出差的那几天着急出来!”

张子萱在家还写怀孕日记真是令许多网友感到震惊,日记当中张子萱在预产期还有一个月的时候,她写道希望快速无痛顺产,并且宝宝不要在陈赫出差的几天着急出来。

从曝光图片中可以看出张子萱在孕期也有运动,定期做孕妇普拉提,四个月时还去马尔代夫浮潜,生活照都是穿不显肚子的衣服拍的。

在张子萱晒出的怀孕日记中,记录了自己知道怀孕到身为人母的心路历程。不过网友们却发现,张子萱怀孕日记中,却将两个常见字写错,引起网友们的议论。

“还有一个月!是漫长的一个月”,“漫长”的漫,张子萱写成了“慢慢”的慢,而“做功课”的做,写成了“作”。这两个字是常见字,使用频率很高,不少网友吐槽张子萱没文化。

2

乔先生的饭:三就是三

艺文best:婊子永远是婊子,渣男永远是渣男,别出来丢人现眼了,没人愿意看你们。

招聘打字员带你赚米:怎么感觉张子萱有要洗白的趋势啊

云生blog:陈赫还有脸黑他前老婆,不要脸

扁桃体圆桃体:出轨可以秀恩爱,生娃可以洗白,为什么被背叛的那个不可以出来工作赚钱?一定要做怨妇才是低调?觉得现在社会的三观真的莫名其妙

幽默的豪大大:戏多[挖鼻]

丶Rabbit兔兔:渣男小三一生黑

就是牛脾气_:错别字多的简直不能忍

纯白笑:感觉离婚肯定是双方面的问题,不能只怪一个人,网友也不是当事人,也不知情只在网上随意发表言论也不好吧,不管怎样,过去的事情已经过去了,现在两个人都幸福就好了

喜欢冰块的太阳:感情若还在 小三小四小五都没用~婚姻里 是小三 那在爱情里 谁是?

叶子6132294036:做功课,不是作功课,看来也就是太作了

2002-2014福建闽都网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明网站地图