闽都网 > 娱乐频道音乐 正文

他是李玟最欣赏的歌手, 令刘涛成长的男人, 被称音乐怪才

导读: 华晨宇,相信大家对这个名字并不陌生,2013年在拿下快乐男声的冠军,参加了《花儿与少年》的节目让更多人了解华晨宇的性格,他身在富二代家庭,却非常低调,没有丝毫架子,很多人喜欢华晨宇,是因为他的个性,与对音

华晨宇,相信大家对这个名字并不陌生,2013年在拿下快乐男声的冠军,参加了《花儿与少年》的节目让更多人了解华晨宇的性格,他身在富二代家庭,却非常低调,没有丝毫架子,很多人喜欢华晨宇,是因为他的个性,与对音乐的执着。

\

华晨宇出道至今,受到的评价非常之高,我们来看看,这些明星对华晨宇的评价。

\

何炅对华晨宇还是非常了解的,何炅作为湖南卫视主持人一哥,认为华晨宇这个孩子,非常刻苦,对音乐很追求完美,而且为人低调。

\

音乐界元老级的费玉清,认为华晨宇非常受不同年龄阶段的人喜欢,也认为华晨宇对音乐专注度很高,有着十几年学习音乐的经验。

\

李菲儿对华晨宇的评价,简单一句话,就是她想嫁的男人,“男神”!

\

能让刘涛姐说喜欢的人真不多,而且刘涛也直言,华晨宇让他学会了一些关于人生哲理!

一代天王女星李玟,对华晨宇给了最高的评价,“内地最欣赏华晨宇”不知道此刻其他歌手心里是怎么想的。

在我心里,华晨宇是个很细腻独特的歌手,他的歌唱实力不容小觑,他的歌有他自己的风格,用心听,你会在他的演唱里找到自己的故事,也能够看到他的故事,这是我从没有过的感觉,很奇妙。

2002-2014福建闽都网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明网站地图