闽都网 > 资讯中心综合资讯 正文

艾益生艾灸仪的特点是什么?真的可以治病吗?

导读:   

  

\


艾益生经销商娜娜,微信:13735627298 欢迎购买

 

近日,上海百秘健康科技有限公司旗下品牌艾益生对外发布了其研发的全球首台翻盖式脚灸仪。该产品将4大科技创新技术与传统中医艾灸疗法相结合,集泡脚、传统艾灸、按摩足疗3大功效于一体。创新成果一经发布,就获得了艾灸养生爱好者以及养生馆从业人员的广泛关注。此前艾益生已经发布了两大科技艾灸产品——全球首台采用360°无限定向转轴艾灸仪-“艾灸神器”和全球首创精油艾灸贴“艾灸神贴”,据了解,还将有一款针对男女性生殖器护理的科技艾灸仪“坐灸神器”即将于不久后亮相。艾灸是传承千年的中医文化瑰宝。据《本草纲目》记载:“艾叶取太阳真火,可以回垂绝元阳。服之则走三阴,而逐一切寒湿,转肃杀之气为融和。灸之则透诸经,而治百种病邪,起沉疴之人为康泰,其功亦大矣。”艾灸在祛湿驱寒,温经通络、祛邪扶阳、活血排毒等诸多方面的神奇效用,为众人所认可。但在现代生活中,传统艾灸存在的容易烧伤烫伤、烟雾污染、操作困难、费时费力等几大缺陷掣肘了艾灸的普及和发展。艾益生在总结之前艾灸产品经验的基础上,推出科技艾灸4大功效创新,让艾灸变的更安全,更简单,更有效。

创新功效一是利用电子芯片调控恒温加热,在热能与药性传导全身的同时,确保无烟无明火无烫伤,让艾灸更加安全;创新功效二是采用智能面板操作,按键简单明了,真正实现了全家老小都能用,让艾灸操作更加方便;创新功效三是利用LED红光灯,促进血液循环,提高人体免疫力;创新功效四是首创倒金字塔形聚热器配合能量群设计,防止药性向外挥发,确保药性和热量效果最大化,还可以超强渗透进穴位周边经络,使得艾灸更有效。这4大创新功效,真正意义上实现了无烟无火无污染,一键式操作,适用全家随时随地随心所欲做艾灸,宣告在中国艾灸步入科技化新时代的大门已开启。

 

\


 

(艾益生在全球范围内首创性地采用360°无限定向转轴技术,可随心调节、移动甚至折叠的科技艾灸仪)

艾灸神器:360°随心所欲做艾灸

艾益生科技艾灸仪在采用了4大功效创新,确保艾灸更高效的基础上,区别于传统艾灸必须有专人拿着艾条长时间熏灸穴位的操作模式,在全球范围内首创性地采用360°无限定向转轴技术,可随心调节、移动甚至折叠的科技艾灸仪。无论是看书还是休息,无论是坐着还是躺着,任意角度都能随心所欲想灸哪就灸哪,想替谁灸就替谁灸,使艾灸变得前所未有的方便。

随机附赠的艾灸穴位与疾病对照图,简单明了,方便了普通人按图索骥、对症找穴位,家中上至老人、下到孩子都可使用,真正实现了一台艾灸神器,全家健康共享。

 

\


 

(艾益生研发的全球第一台翻盖式脚灸仪)

脚灸神器:泡脚、艾灸、足疗三合一

常言道:“寒从脚起,湿自足入”。随着科技艾灸的普及,灸脚从源头上祛湿驱寒,已成为了养生的一种新时尚。艾益生研发的全球第一台翻盖式脚灸仪,坐拥2项国家专利,其凹凸式聚热设计,运用空气对流的原理,使灸感超强,让热能从脚底传导到全身。独创性的将泡脚、传统艾灸、足疗按摩3大功效合为一体,同时还做到了泡脚机更祛湿,比按摩足疗更药效,比传统艾灸更高效,买1台胜3台。

相比与普通的泡脚机以水泡脚,泡完15分钟左右脚就变凉,而脚灸仪用微火温灸暖脚,祛湿驱寒,灸完之后120分钟左右脚都会发热。此外,脚灸仪不用打水倒水,不仅在家中可以使用,还能在办公场所和休闲场所,随时随地做艾灸。

不同于普通的足疗保健,仅限于用物理疗法按摩脚底,脚灸仪即有物理疗法刺激穴位,还有艾气的药物疗法疏通经络,疗效更为全面。对比传统艾灸,脚灸仪采用的获得国家专利的凹凸聚热设计,灸感渗透力比传统艾灸强3倍,艾灸调养身体效果更明显。

此外,艾益生“脚灸神器”首创翻盖式脚灸仪理念,使用进口环保材料,同时为用户量身定做的一次性环保牛皮纸脚垫,防止交叉感染,真正做到外形简约时尚,细节考究入微,处处彰显品质。基于其独特的造型,被称为“全球最大的鼠标”。

专家认为,因为足底有着全身筋络系统和五脏六腑的反射区,脚灸神器灸脚的祛湿驱寒效果更好,做一次就有通一次全身筋络的感受。再加上操作使用更科技方便,更环保,必会深受由湿寒引起的风湿寒症、宫寒宫冷、脾虚等亚健康人群、白领工作者、以及行动不便的老人喜爱,被业内人士誉为“祛湿驱寒专家”。

(艾益生将于2015年1月份发布其成功研制的科技艾灸产品“坐灸神器”——全球首台坐灸垫)

\


 

坐灸仪:男女生殖系统的保护神

湿寒侵入身体的不同部位和器官,会产生不同的病症。湿寒之气进入人体的生殖系统时,则会导致各种妇科炎症、前列腺炎、性功能障碍,痔疮等疾病,需要更隐秘快速的治疗。对此,艾益生将于2015年1月份发布其成功研制的科技艾灸产品“坐灸神器”——全球首台坐灸垫。坐灸仪外观如同一款设计精美的禅垫,让人可以在工作、上网、休闲时刻的同时,温通经脉、调和气血、协调阴阳、治病保健,方便又舒适,时刻祛湿驱寒,保护生殖系统健康。因为涉及到人体私密护养,专家称坐灸神器为“女人私密的保护神、男人性福的加油站”。

除了保健功效,坐灸仪还可以当做一款高级的取暖器,即保暖又养生。据艾益生品牌研发人员透露,企业未来还要的产品要与手机APP结合起来,可以通过手机调控温度、时间,让艾灸更方便,真正做到触手可及。

 

 
2002-2014福建闽都网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明网站地图