闽都网 > 资讯中心综合资讯 正文

璐凡施酵素燕窝果冻公开招商——带你寻找健康的自己

导读: 香港聚美实业国际有限公司入驻大陆以来,公司尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的办公环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,致力于为各

香港聚美实业国际有限公司入驻大陆以来,公司尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的办公环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,致力于为各个年龄层的人们解决亚健康问题。同时,本次入驻媒体,旨在为更多需要创业的人士提供一个全新的平台,香港聚美实业国际有限公司真诚地期待您的加入。

聚美在国际上享有极好的口碑,目前,公司打造了明星产品:璐凡施酵素燕窝果冻。研制者经过多年的探索,进行对比,分析,综合,最终研发了在排毒、清肠、通便、祛痘、减脂、调理、解酒、治疗口臭这几方面有明显效果的璐凡施酵素燕窝果冻。本产品适用的人群为:失眠排毒便秘者、减脂塑身纤体者、祛痘净颜靓肤者、高血脂高血压者、肝火旺湿毒大者、熬夜咽炎口臭者、抽烟分泌失调者以及不爱运动亚健康人群。

研究者为了从最广大人群的身体健康出发而研发的产品——璐凡施酵素燕窝果冻。针对不同的使用人群璐凡施酵素燕窝果冻的功效大致可以分三类:对女士而言:祛痘、祛斑、调理内分泌、瘦身美容、改善肤色,调理痛经。对男士而言:解酒、减啤酒肚。对中老年人而言:治便秘、控三高。

香港聚美实业国际有限公司面向市场全力打造减肥瘦身美容护肤线上线下互联网的一体化,公司凭借独特的创新思维模式以及良好的业界口碑业务蒸蒸日上。公司始终坚持用户至上,用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户的生存理念。欢迎各位来参观指导工作,如果您对公司的产品感兴趣或者有任何的疑问,您可以直接给公司留言或直接与公司联络,在收到您的信息后,公司会第一时间派人与您联络。关于招商的更多事宜,您可以按以下联系方式联系公司。

微信:li415415222,招商电话 :159-3903-2224、13683830780。

\
相关报道
2002-2014福建闽都网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明网站地图