闽都网 > 娱乐频道明星 正文

田馥甄拒绝周杰伦和林俊杰的真实原因,是因为出柜?

导读:

\

田馥甄真的出柜了吗?这个很多喜欢田馥甄的网友都十分关注。自出道以来,她鲜少有和男性的恋情传出,却不只一次的被拍到和女性朋友有亲密的关系,甚至一度有传言称:田馥甄拒绝周杰伦和林俊杰的真正原因就是因为她喜欢同性。

\

2006年,田馥甄被拍到和周杰伦的助理钟若涵的亲密照片,二人在一起逛街看电影时候,还亲密的同吃一份爆米花,看起来十分的甜蜜。据知情人透露,Hebe和钟若涵有长达六年的感情,于2012年才分手。

Hebe再度被传出出柜的消息是在和钟若涵分手两个月之后。她被拍到和廖慧呈二人一同漫步河边,就连过马路时,Hebe都十分小女生的抓着廖慧呈的手臂;再之后,二人一同回到了Hebe的家中,直到次日下午才再度离开。但是对于这件事情,Hebe所在的公司则以工作人员进出艺人家中是很正常的一件事作为回应。

鷌YZHq喎明星性取向这件事情,如果不是明星本人主动公布,相信外人很难得到确切的消息,所以妄加猜测实在是没有必要!至于田馥甄拒绝周杰伦和林俊杰的真实原因是什么,想必只有她自己才知道。

2002-2014福建闽都网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明网站地图