闽都网 > 资讯中心商业资讯 正文

小米系列新成员?小米X1真机开保护模套曝光!

导读: 5月19日,小米正式公布了小米MAX2手机的发布时间,将于5月25日举行发布会,届时小米MAX2将会发布,随同的可能还有红米Pro2,只是可能啊!不过,现在一个配件厂商又曝光了小米新系列的手机产品,小米手机X1的保护套!

5月19日,小米正式公布了小米MAX2手机的发布时间,将于5月25日举行发布会,届时小米MAX2将会发布,随同的可能还有红米Pro2,只是可能啊!不过,现在一个配件厂商又曝光了小米新系列的手机产品,小米手机X1的保护套!

\

这款保护套的品牌为标信,采用TPU材质生产,做到了很薄且柔软的软胶套。这款保护套试用的机型,被标信称之为小米X1,难道小米系列又要添加新成员了?X系列的话也是个全新的产品线了吧?而这款保护套还号称是使用真机开模的,真的假的哦?

\

\

他还号称不仅是采用真机开模,还做到了空位零误差,非常准确,不过从图片上来看,像是质量非常高的软胶套吗?

下图还说,周到的摄像头保护,套上后摄像头部位与软胶套平了,很好的保护了镜头,难道摄像头还凸起不成?

\

\

不过,这款保护套,怎么看都有点熟悉啊,这不是红米手机3的保护套么?而爆料的博主@萌萌的电教也表示,这可能就是红米手机3的保护套,并非X1。不过,发布会就还有4天,有没有这款手机,25号见!


2002-2014福建闽都网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明网站地图