闽都网 > 娱乐频道八卦 正文

青岛侠士女孩颜值才艺双爆表,个个肤白貌美大长腿!

导读: 侠士足球宝贝大赛青岛赛区刚刚落下帷幕,和热烈的天气一样,青岛侠士女孩们一样热情似火。侠士姑娘们,歌声甜美,舞蹈激情澎湃。个个大长腿同台争艳是让人过目难忘!

 
 青岛侠士女孩们T台秀
青岛侠士女孩的才艺表

侠士足球宝贝大赛青岛赛区刚刚落下帷幕,和热烈的天气一样,青岛侠士女孩们一样热情似火。侠士姑娘们,歌声甜美,舞蹈激情澎湃。个个大长腿同台争艳是让人过目难忘!

\

 \

 青岛侠士女孩们T台秀

青岛侠士女孩的才艺表现让人眼前一亮,舞姿优美、歌声甜美! 

\ 

经过激烈的3轮比拼,最终马诗怡、韩雯笑、于露三位姑娘以她们最亮丽最具才情的表演征服的所有人,赢得了青岛赛区前3名,成功晋级全国总决赛,她们将同样获得百万元北京明星训练营和保千里独家冠名赞助的打令VR手机一部!

\ 

马诗怡、韩雯笑、于露晋级全国总决赛

\ 

青岛3强选手录制参赛宣言

整个直播过程由著名主播尊尊直播,由保千里集团研发的打令VR手机,整掌握精密光机电成像技术,完美的一体化结构,拍出来的照片都是立体的哦,完美呈现了尊尊的盛世美颜以及无辜的双眼!

\ 

尊尊用保千里打令VR手机与小宝互动

其实,这次比赛除了姑娘们的惊艳表演让大家耳目一新,已经在沈阳名声大噪的打令小宝机器人更加让人兴奋。可爱俏皮的机器人助理主持人,与女主持的完美搭配,萌萌哒的造型赢得了广大网友的好感,更让人佩服保千里集团高超的ROS系统,才能让我们看到如此可爱又百变的打令小宝。

\ 

打令小宝与侠士女孩热情合影互动

\ 

评委与优秀选手合影

上海赛区:5月27号 

成都赛区:6月1号

深圳赛区:6月4号

北京赛区:6月10号

姑娘们,还在等什么,赶紧关注微博 侠士女孩 报名参加吧

主办方:华卫侠士(北京)影视文化有限公司

协办方:伟德时代(北京)国际营销策划有限公司

2002-2014福建闽都网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明网站地图