闽都网 > 资讯中心商业资讯 正文

富迪肽官方报单中心【对接第一批领导人】

导读: 富迪肽官方报单中心【对接第一批领导人】富迪肽精彩发布会将在广州举行 富迪小分子肽怎么样

富迪肽官方报单中心【对接第一批领导人】富迪肽精彩发布会将在广州举行 富迪小分子肽怎么样

想了解更多内幕消息请加V信:578972604

近日,富迪肽核心领导人会议在七星湾举行,此次核心领导人梅姐,富迪肽官方报单中心梅姐发布特大利好消息!

购买3200产品(6盒肽)报单,升级为1万200元点位业绩抢占高点位业绩,全力扶持一条线。优先供货,保证团队供货货源。专业的互联网运作团队及线下团队,为每位伙伴保驾护航.内排期间,抓紧时间占位!活动到月底6月30日结束

01
1497665844646u_538753_uw_450_wh_337_hl_56472_lm5_775c55a9a53d499f5e27bf762996d4b3_m5
QQ图片20170613021014

美极客缺货严重,领导人纷纷转战富迪肽精彩,争做第一批吃螃蟹的人!对接V信:578972604

投资富迪肽3大优势点:

1:回本快(两个回本,产品免费)强大的冲击力和推动力。

收回成本,是投入一个生意的重要考量。富迪肽的制度,直接推荐两个就可收回本钱(最低投资000),产品免费,这种回本速度和回报率足以产生强大的吸引力和冲击力,对所有O2O公司都会造成巨大的打击。在行业混乱的时代,对长远发展产生困惑,而长期与短期利益的结合带来的安全感,将会成为首要选择。

2:赚钱快

初期发展阶段,深度的发展要远远快于宽度的发展,但遗憾的是,目前所有O2O公司的制度模式,都是要等到宽度发展起来了,组织做大了,才能赚到收入。富迪肽的业绩达标奖是颠覆性的,高拨出无限层模式,可以让新人在团队发展初级快速赚到钱,无论是谁推荐的,只要在自己的团队里,出现一层就领取一层,出现十层就领取十层,出现一百层就领取一百层这项奖金无限层领取。

3:赚钱多(没有封顶,全球连线)

双线制制度的核心是代理佣金奖,是奖金收入的主要来源。富迪肽的代理佣金奖前局的20%不仅可以让新人赚取双倍的收入,后局没有封顶的无限量对碰,会产生惊人的高收入。而且全球连线的发展机制,可以创造一份真正的国际事业。无论你的团队发展哪个城市,哪个国家,只要是你团队的业绩,小区所有业绩的10%都是你的收入,有多少拿多少,没有封顶。
02
富迪小分子肽项目于2017年6月15号正式上线,富迪董事长陈总讲到:富迪小分子肽将用超高的标准保证产品的品质,并且保证货源的充足,为市场一线的领导人保驾护航,实现三年1000亿目标!

富迪小分子肽其实是富迪酝酿了好几年的一个项目,今天此时启航,并非偶然,是在富迪一步一步计划当中。

谈到富迪肽精彩项目时,董事长给予高度的重视与对未来坚定的信心,他表示,目前这个行业长期由外国人垄断,偌大中国凭什么长期由外资垄断,在中国的土壤上,一定是中国的企业说了算。“我伸出的手不一定是最有力的,但一定是最富有有责任的,今后不管发生什么,我一定站在你们身边,生死与共”。

伟大的梦想需要配以大胆的行动,富迪提供了一项可靠的机会与坚实的臂膀,并会帮助富迪家人扫除前进路上的一切障碍,董事长期许所有到场与未到场的伙伴,都能成为富迪事业的一份子,在创富的同时,也一同为慈善事业做贡献。

W020170612345716316024
W020170612345643158559

公司有运营部、专业的策划团队、专业的销售团队、专业的培训系统!

在直銷、金融、教育行业里二十余年整,所有金融俊才加起来有120余年的经验,

智富乐施联盟几位核心领导人在各大直銷公司创造了一系列惊人业绩,如中脉、嘉康利、科斯威、瑞士黄金、WV名列前三甲,

智富乐施联盟系统聚集了各行各业金融人才、直銷、微商、传统实体老板…等等众多商业领袖精英。

擅长系统打造、培训系统打造。

互联网运营推广系统,全网布局,【富迪肽梅姐】 梅姐微信:578972604或18322040548(电话占线请添加微信)

相关报道
2002-2014福建闽都网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明网站地图