闽都网 > 娱乐频道明星 正文

张天爱新造型吓坏网友,转眼变80岁网友说像奶奶?

导读: 张天爱自从《太子妃升职记》之后,凭借出色的外貌和精湛的演技一跃成为流量小花,资源也是大把大把的,甚至有一阵盛传张天爱抢范冰冰 赵丽颖资源,张天爱的人气和实力可见一斑。

张天爱自从《太子妃升职记》之后,凭借出色的外貌和精湛的演技一跃成为流量小花,资源也是大把大把的,甚至有一阵盛传张天爱抢范冰冰 赵丽颖资源,张天爱的人气和实力可见一斑。

\

的确,自出道以来,张天爱的资源的确很好,各种高端产品的代言,和邓超杨洋共同出演的电影《从你的全世界路过》,还有大火的玄幻作品ip《武动乾坤》,张天爱接手的每一部作品全都可以称得上大ip,大制作了。不过,能接到这样的剧本张天爱是有资本的,漂亮又努力。

\

近日,张天爱在微博上晒出自己的一组照片,吓坏了网友们!张天爱的白嫩纤细的小手变成了枯槁的老人手,网友评论:这是80岁奶奶的手吧?

\

\

据悉,这组照片是张天爱拍摄武动乾坤而画的妆,po出这组照片也是给新戏做宣传,不过天爱本来的手和现在的手对比一下!差距好大!必须给化妆师加鸡腿啊,这化妆技术杠杠的!

\

不过微博上有网友称:张天爱90后小花,怎么和同龄人比确实显老?同龄小花赵丽颖刘亦菲好像都感觉比张天爱要小一点?

2002-2014福建闽都网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明网站地图