闽都网 > 资讯中心商业资讯 正文

碧唯诗怎么代理?面膜真的好用吗?

导读: 碧唯诗怎么代理吗?碧唯诗创始人是谁?碧唯诗面膜真的好用吗?碧唯诗加溦1335591292创始人

碧唯诗怎么代理吗?碧唯诗创始人是谁?碧唯诗面膜真的好用吗?碧唯诗加溦1335591292创始人

面膜,这是日常的护肤品,因为好的面膜,可以改善肌肤的肤质,还能够保湿、锁水、美白、祛痘、祛斑的功效,所以这些面膜一直受到女孩的青睐。

不要以为每天早晚的洗脸就可以让肌肤保持干净的状态,随着年龄的增长,肌肤堆积的废物越来越多,仅靠早晚一次的洁面已经不能满足清洁肌肤的需求。这时,我们需要的是比洁面乳更有力的清洁工具深层碧唯诗清洁面膜!定期做深层清洁面膜,这样能将肌肤老旧的废物角质排出,让肌肤呈现焕然一新的状态,千万不能忽视。

上面所有的问题都可以通过定期的深层清洁--用碧唯诗亚马逊火山泥清洁面膜得到缓解。碧唯诗清洁面膜可以清理深层皮肤污垢,可将皮肤与空气暂时隔绝,使皮肤温度逐渐升高,从而促进血液循环,积存在表皮内的废物随着水分的不断蒸发,到达皮肤最表层。尤其对于油皮和混油皮来说,油脂分泌旺盛,容易导致肌肤深层污垢堆积,清洁面膜可以在洗面奶和去角质产品之外起到深层清洁的作用,这一步不仅是干净清透好皮肤的基础,更是底妆服帖最关键的一步。

\

碧唯诗,是专注脸部皮肤护理的化妆品品牌,由中山凯蕾护理用品有限公司负责产品研发生产,由乐家帮负责全国的销售和运营。

产品的研发中心由是凯蕾护理用品有限公司与中山市应用化学研究所共同组建的。研发中心主要致力于水凝胶透皮吸收技术,生物新材料技术,天然物提取技术的研究开发及其在化妆品领域的应用。目前市场上流行的水凝胶面膜等,使用的就是公司的专利技术。

公司的研发中心覆盖了生物化学、天然有机、纳米技术、材料学、精细化学领域。中心取得国家专利8项,承担国家级、省级、市级科技项目12项。建有10万级GMPC无菌化妆品生产车间,一直为欧美等国家加工化妆品。2010年,公司通过了欧盟GMPC ISO认证和美国GMPC FDA认证,2014年获得德国莱菌TUV认证。产品出口20个国家和地区。GMPC,叫化妆品良好生产规范,在美国和欧盟市场上销售的化妆品,都必须符合美国联邦化妆品法规或欧盟化妆品指令,以确保消费者正常使用后的健康。TUV莱茵集团为全球主要市场的产品提供安全与品质认证。

拥有强大技术力量的凯蕾护理用品有限公司,与乐家帮商贸有限公司,一起打造了“碧唯诗”皮肤护理品牌。

碧唯诗火山泥净颜面膜,就是采用了这种亚马逊白泥为主要原料。

有用过泥浆面膜的顾客都知道,市面上的各种泥浆面膜基本都是罐装的,产品效果很好,但使用过程比较麻烦,而要把泥浆面膜做成贴片式的,需要突破很难的技术瓶颈。

由中山凯蕾研究中心,材料分子学曾能博士及其团队,历时十年并经过数次临床实验,终于突破了泥浆面膜的瓶颈,并采用超微孔射流涂布技术,研发出贴敷式泥浆面膜--碧唯诗火山泥净颜面膜。

产品可以达到深层清洁,净化排毒,紧致毛孔,减轻肌肤负担,提升肌肤弹力,提亮肤色的效果,并且安全无刺激,不添加荧光剂,适合所有肤质使用。

碧唯诗

目前碧唯诗正在火爆招商,咨询创始人加溦:1335591292 随着大众消费水平的提高,面膜已经成为快消护肤品。“看脸时代”催使消费者的使用需求也越来越细 分化,对新品的尝试意愿比较强烈,为面膜微商的发展带来很多机会。

碧唯诗创始人
2002-2014福建闽都网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明网站地图