闽都网 > 资讯中心商业资讯 正文

向大大内衣进价多少?省级代理多少钱,代理好不好?

导读: 向大大厦门华博基尼内衣诚招代理,咨询微信: xflh_xp  对您一对一指导培训,教你快速打造优秀团队,助你成为微商大咖。向大大创始人带你走向专业化,正规化,品牌化,系统化的新时代。

向大大厦门华博基尼内衣诚招代理,咨询微信: xflh_xp 对您一对一指导培训,教你快速打造优秀团队,助你成为微商大咖。向大大创始人带你走向专业化,正规化,品牌化,系统化的新时代。

\

如今的女性不仅懂得如何装饰自己,更是懂得首先要以健康为基础,不但要美而且要健康,而市面上大部分的内衣都是带有钢圈的,有的是黄海棉,长期穿戴致癌,非常伤害身体!向大大无钢圈内衣不仅保持了胸部丰满,还能自由呼吸,让我们的胸部不再受到任何的束缚。(向大大调整聚拢无痕内衣,微信:xflh_xp)

作为女人可以平胸但是千万别平庸,既然胸部不完美,我们为什么不借助下外界的力量?不打针不动刀就可以微调下呢?厦门华博基尼内衣有限公司研发设计生产的向大大内衣,从每一个细节都取悦女人,让我们女性从今天开始告别平庸,让自己的胸部更美健康,做女人挺好!!

\

在我国大概有6亿左右的女性同胞,其中有三分之一是需要佩戴文胸的适龄女性,而且随着未来的市场发展趋势来看,还将会保持快速增长速度,女性内衣市场巨大,利润可观,向大大内衣更加追求品质化、舒适化、时尚化、高档化,尤其是注重女性乳腺健康为出发点,切中内衣“卖点”备受消费者热爱。

向大大内衣最大的卖点是什么?

一.设计

内衣和一般的服装不同,在穿着时要做到紧贴身体,在活动时要做到不变形、不位移,在设计的时候就要综合考虑人体的曲线,结合人体美学、人体力学等的知识,以及各种面料、辅料的弹力、功能。

在一些原有的基板上,要加以突破和创新,是内衣设计很具有挑战的一部分。一些好的设计都是经过长期的经验积累、日日夜夜的修改才得来的。原创的成本是难以预估的,如是抄袭,设计成本自然就降低了。

二.材料

内衣的组成部件很多,蕾丝、网布、模杯、插片、橡筋、定型纱、肩带、肩带扣、背扣等等。

小小一件内衣,多的可以用到40多种不同的材料,每一种都需要单独订货,确认材质、颜色,打制色卡,确认克重,一旦颜色不匹配,还要返工,甚至有时一种物料染好了发现颜色不对就只能整批报废。

好的材料也不一定都是耐用的,高端奢侈品很有可能极为娇贵。

内衣穿在最贴近皮肤的地方,直接涉及身体健康,我国也有相关标准对内衣面料的色牢度、甲醛、PH值的测定作强制规定,企业在生产内衣前,还须将纺织面料样布送到国家指定的检测部门,进行面料安全性测试,以确保内衣面料达标。

几十块和几百块的内衣相比,面料成本相差10倍都很正常。

\

三.工艺和生产

内衣的生产需要经过多道工序,作为一项群体性集合作业的生产方式,一般都需要多人同时工作才能完成。

一般来说,一款内衣的生产可以分为30多道工序,每人负责一道工序,由30多人组成一条流水生产线。内衣的部件越多,生产的工艺也越是复杂。

一件内衣的制作,误差不能大于2mm,每针每线都将直接影响到穿着。对于缝制机器的要求也比较高,每个细节都需要反复推敲及修改。

向大大内衣以“健康,舒适,超级聚拢”为理念,突破传统文胸的瓶颈,给你带来更舒适的体验:

a、一片成型的无痕内衣,独一无二的无钢圈内衣!没有钢圈,却超级有型,完全不会压迫淋巴血管,杜绝了普通内衣导致的压痕、不适,舒适度更高,令乳房血液循环流畅;

b、牛奶丝质面料,柔软,透气,轻盈,自然,排湿性极强,让乳房自由呼吸,孕妇产妇都可以穿,安全舒适;

c、白色记忆棉罩杯,0甲醛,360度任意扭曲不变形,能够有效减少内衣对乳房的压力!

d、一体式压模,无痕迹丝般质感舒服爽透,如第二层皮肤不留痕迹,

e、3D设计,贴身不跑杯,代替了普通内衣的聚拢作用,穿着舒适自然;

f、内衣模杯是下厚上薄设计,2.5cm的黄金比例厚度;托高乳房,避免了直接摩擦乳头;

g、前面深V,后背4排扣加宽U型设计,分担双肩压力,提拉聚拢,疏导背部脂肪。包边不移位,增强穿着稳定性,加宽侧边,有效包裹腋下赘肉,杜绝游离脂肪、矫正外扩。对收副乳、下垂、外扩起到很好的调整作用!

\

四.向大大内衣为什么这么火!

1.市场制度严格,价格统一,代理都能赚到钱

2.产品走的是健康路线;无钢圈,无海绵

3.产品适用人群广,是女人就行;

4.需求量大;

5.产品质量有保证.. ,有质检报告的养生内衣,客户反馈好,纠正胸型,对下垂,外扩,飞机场,是救星,让你增加自信。你看懂了吗?

为满足市场需求,向大大内衣队伍不断壮大,许多宝妈、白领等成为美丽与事业双丰收的女神。向大大带给你的是意想不到的惊喜,它让你不但外表看起来更加的迷人,内心里的自信会让你看起来更加的有魅力。微商作为移动电商的新型产物,一种新的电商模式迅速发展壮大,它的增长速度远远超过了传统电商,向大大成为微商界的一匹黑马,把握当下,拿住时代的脚步,拿下代理打造微商的另一传奇!向大大内衣进价多少?省级代理多少钱,代理好不好?

\

向大大公司7月福利上线,从25号到31号,原来1600元二十套做代理,现在只需要800元十套就可以做代理拿授权!

公司一对一培训,每个星期一三五晚上向总亲自培训,其他时间由小群进行培训,我们还有魔鬼内训班,引流班,所以,你完全不用担心你自己卖不出去!只要你肯勤奋努力,有梦想有魄力想学习,向大大欢迎你的加入!代理咨询

微信:xflh_xp

手机:13730692201

相关报道
2002-2014福建闽都网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明网站地图