闽都网 > 资讯中心商业资讯 正文

乐视控股:美国法院正式受理贾跃亭对顾颖琼的起诉

导读: 乐视控股16日早间在其官方微信上发布声明称,继2017年9月29日向顾颖琼(Yingqiong Gu)发出临时禁令,禁止其继续造谣诽谤本公司董事长贾跃亭之后,美国洛杉矶高等法院于10月6日正式受理贾跃亭对顾颖琼提起的法律诉讼

乐视控股16日早间在其官方微信上发布声明称,继2017年9月29日向顾颖琼(Yingqiong Gu)发出临时禁令,禁止其继续造谣诽谤本公司董事长贾跃亭之后,美国洛杉矶高等法院于10月6日正式受理贾跃亭对顾颖琼提起的法律诉讼。起诉理由包括顾颖琼实施的诽谤、诋毁、跟踪等侵权行为严重侵害了贾跃亭先生的合法权益;诉讼请求包括判决顾颖琼承担一般性、特定及惩罚性损害赔偿,及禁止其继续对贾跃亭先生进行任何骚扰、诽谤和造谣等。

【事件回顾】

9月14日上午,微信公众号“顾颖琼博士说天下”发文爆料贾跃亭美国信托文件,称其已胜利大逃亡。(相关阅读:贾跃亭美国信托文件曝光 胜利大逃亡)

随后乐视控股、贾跃亭妻子甘薇、贾跃亭分别发文辟谣,相关阅读:

贾跃亭被指转移巨额财产 乐视:其未设立海外信托

贾跃亭海外为妻女设巨额信托?甘薇辟谣

贾跃亭回应设海外信托:如此无脑造谣 竟被捧为10万+

此外,顾颖琼还曾发布文章,举报孙宏斌,相关阅读:(顾颖琼举报孙宏斌:涉在美逃税隐瞒收入 或被奖亿元)

【顾颖琼相关回应】

顾颖琼:美法院只禁止我去贾跃亭家 有钱干嘛不回国

顾颖琼:不怕贾跃亭起诉 将和他在美国法庭交战

美国政府介入调查:孙宏斌和贾跃亭惊天交易案还没完

2002-2014福建闽都网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明网站地图