闽都网 > 生活频道时尚资讯 正文

王子文太强了,居然直接穿起比基尼练高难度瑜伽

导读: 感觉王子文每天不是在机场街拍就是在去机场街拍的路上,有时候出现在机场的频率甚至一度高于带货queen大幂幂。不过最近劳模终于开始休息度假了,分享了一张在热带海边的美照,穿起泳衣在沙滩上晒太阳,露出一双小细

感觉王子文每天不是在机场街拍就是在去机场街拍的路上,有时候出现在机场的频率甚至一度高于带货queen大幂幂。不过最近劳模终于开始休息度假了,分享了一张在热带海边的美照,穿起泳衣在沙滩上晒太阳,露出一双小细腿。不过感觉好像晒黑了不少,美腿看起来非常的吉克隽逸了。

\

白天晒太阳发呆,晚上王子文居然开始运动了。在酒店的泳池边铺了一张瑜伽垫子,然后就开始练起了瑜伽!练瑜伽其实不是亮点,最厉害的是王子文直接穿起比基尼就开始了这么高难度的动作。感觉是从泳池里面游完泳走出来之后就直接开始练瑜伽了,也太强了吧。

\

身材当然是没话说,但是穿着如此性感的比基尼练瑜伽,很多人都还是第一次看到。

娱乐圈不少女明星为了保持身材都在练瑜伽,像孙俪就已经是瑜伽老手了,练了好几年,每次po的照片都非常禁欲系,反而跟在妈妈后面的小花妹妹一身吊带背心比较有戏哈哈哈。

\

江疏影练起瑜伽来更是哪里都遮得严严实实穿两层的那种。

\

为了展示自己瘦身成果的伊能静专门穿了一件露腰的衣服,算是走了点小性感的路线。

\

看来只好派出柳岩才能和王子文媲美一番了。

\

先不说穿得是什么样,王子文做的瑜伽明显不是简单的拍照动作,难度和专业度连杨紫看了照片都跑出来留言问她是不是改行去当瑜伽老师了。

王子文练瑜伽时间并不是很长,一开始的在微博上po出来的动作大概是这样,嗯,大家都会做,没有什么难度。

\

慢慢的感觉难度在增加,晃眼看甚至觉得非常像专业的体操运动员。

\

王子文每天坚持在微博上打卡,半个月之后,柔软度简直让人惊讶。

\

甚至要提醒大家非专业人士请勿轻易模仿。

\

倒立什么的也就是随便玩玩,非常轻松。

所以王子文要不要回答一下杨紫同学的问题,是不是打算去当专业的瑜伽老师啊?

2002-2014福建闽都网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明网站地图