闽都网 > 生活频道时尚资讯 正文

宋慧乔10年后会比宋仲基显年轻!骨相差的郑爽再过5年脸会老很快

导读: 好吧,这速度简直快进的不行、不行的,但相比别人家哒偶像官宣婚恋状况的粉丝集体失恋的“悲壮”;双宋CP这连环炮似的撒狗粮,不仅没有一个粉丝站出来反对,还一个个的比自己结婚还要开心的是个什么节奏!!!

好吧,这速度简直快进的不行、不行的,但相比别人家哒偶像官宣婚恋状况的粉丝集体失恋的“悲壮”;双宋CP这连环炮似的撒狗粮,不仅没有一个粉丝站出来反对,还一个个的比自己结婚还要开心的是个什么节奏!!!

\

\

说好要“仲基抱抱才起来”的小老婆们咋就这么坦然而兴奋的看着自家老公被牵走了呢?

\

\

好吧,谁让人家乔妹与仲基势均力敌的颜值让我们服气呢!而且还超级、超级有夫妻相的说…

两个母胎级的“自然美”也是大写的服气,只能祝福wuli“柳大尉”和“姜暮烟”把《太阳的后裔》这段完美照进现实!我们吗?就淡定的等这俩人儿子长大吧……

 

\

不过,宋仲基的爸爸对宋慧乔年纪比儿子大4岁一事,似乎略有微言:“是有点可惜,不过儿子喜欢,父母也没办法。”神马情况!!!好在仲基妈妈明白事理,对未来儿媳相当满意,大方表示:“很好,我很开心。”

\

EXM,宋爸爸您有没有搞错,明明人家乔妹长了张很抗岁月击打力的“防腐”脸,您老人家乱操什么心啊?目测一下,乔妹的脸真心比宋仲基更抗老,讲事实!说道理!还真是您儿子赚到了!

“冻龄”界也有鄙视链

宋仲基这样的颜保质期竟然最短

\

不夸不黑!不夸不黑!重要哒事情成双成对的说两遍!!其实乔妹真的有张会“说谎”的脸,从出道到现在基本没有变过有没有。

\

\

完全没有年龄差对不对!

\

\

而拉近看,其实隐约还会觉得宋仲基的脸貌似更加显老一点点!这不是错觉哦,问题就出在骨相年轻和肉相年轻的PK上。

\

宋仲基在男星中应该属于肉相完美的“娃娃脸”型,脸上比较有肉,但好在肉肉都很体贴的长在了该在的地方,该饱满的地方饱满,该紧致的地方紧致,所以仲基OPPA给人的感觉一直是阳光、正能量;但抛去饱满的胶原蛋白就会发现OPPA的眶骨较低,这其实是娃娃脸好看明星的通病,胶原丰满的时候会显得苹果肌很丰润紧致,但一旦胶原流失就很容易眼眶凹陷,显老。

\

\

而宋慧乔则是明显的骨相和肉相都很完美的女星,先动图感受一下~

\

即使和广告KV图相比,真实状态下是宋慧乔也没有大的颜值硬伤;而这已经不是单纯的肌肤好可以说明的了。仔细观察你就会发现,宋慧乔的脸型非常好看而且耐看:

1、眼眶骨部分平滑,所以即使眼睛不大,但圆润温柔

2、下颌骨适中,过大会显得脸颊太阳穴凹陷,过小容易有双下巴,而乔妹刚刚好

3、颧骨不高,但正好能挂的住软组织,所以苹果肌自然丰满;而且即使软组织胶原流失这样的颧骨也不会立刻凹陷

最后加上皮肤真好,所以基本无敌了!!!!

\

那,骨相年轻和肉相年轻还有什么区别呢?来,我们举个栗子告诉你。

不知道大家有没有这样的感觉,有些女星印象中一直是状态蛮好、蛮年轻的啊,怎么突然再看就老了呢?

\

其实,这就是肉相年轻的引发的弊端。而这种女星大多是我们传统意义上的“娃娃脸”,年轻的时候脸上都有点可爱的小肉肉。比如最近“雕”牌家的两朵花:赵丽颖和AB就是典型的有肉娃娃脸,肉相美的没话说,20+的时候绝对是颜值的巅峰,但这次亮相明显觉得哪不对了……

\

先说赵丽颖,圆圆的包子脸一看就是吃可爱多长大的,可爱的不行不行的,《花千骨》的时候真的好萌啊,也正是这份独特的可爱气质让赵丽颖在一众“成熟”范女星中杀出一条血路,之后的《老九门》、《青云志》更是一路将可爱进行到底,“碧瑶坐”更是堪称“萌”主。

\

但随着年龄的增长和高压拍摄的双重压力,赵丽颖的完美肉相开始丧失优势,骨相中的弊端就开始露出端倪。这个弊端就是眶骨凹陷,很容易出现眼窝凹陷的问题,不仅人显得憔悴,而且“眶睑沟”也就是眼下的八字纹就变得明显起来,看起来就会有些显老了。

\

\

同样在眶骨吃亏的还有郑爽,Wuli小爽绝对是个放飞的妹子,之前《画壁》中的小仙女多美,但之后因为那些大家都知道的原因⋯减肥、厌食、暴瘦,脸部胶原和肉肉一起消失,最近任性素颜照晒起,眼袋、泪沟明显不说,郑爽的底鼻基问题也是暴露无遗⋯

\

当然,对于AB很多宝宝会表示不服,毕竟我AB的颜的确是美的,但是没有对比就没有伤害啊,看看AB和骨相肉相双项满分的倪妮同框,是不是就看出哪不对了,没错、不洋气,而这种不洋气还不是时尚感,而是少女感差了一点点。

\

\

这是因为AB的颧骨偏高而颧弓偏低,这就导致一旦苹果肌不够膨润就会脸颊凹陷,显老。

\

而和AB相反的是林心如,很多姑娘都会惊讶心如姐姐明明一直很冻龄的啊,一直都是少(玛)女(丽)感(苏)在线啊,怎么一结婚生女就老了呢?

其实林心如一直是肉相美的女星,脸型圆润、额头饱满,但脸部五官位置较低,给人一种无辜的感觉。但无论是高龄产女还是年龄已经到了,肌肤与肌底胶原自然不复盛年,加上林心如本身颧骨偏低就很挂不住肉,产生垂感,自然就看着显老了。

姑娘你骨相清奇

一看就很“防腐”啊

\

那你一定会好奇,这肉相美很好理解,那骨相美是个什么情况呢?简单的说,骨相美就是有骨而不露骨。比如刘诗诗就是骨相美的代表明星,在不牵动苹果肌的情况下,仍能清楚看到颧骨处的微微凸起,两颊线条流畅圆润,有骨但不露棱角;

\

而且眶骨很平,这样搭配上微凸的颧骨就会让苹果肌自然的前倾而不向两边分散变成赘肉,一笑起来颧骨和颧弓的联动会让倒三角苹果肌向前延伸,显得整个中面部特别饱满、年轻。

\

\

那问题来了,只要女星骨相完美就天下无敌了吗,当然不是,看看和刘诗诗气质、五官都很有共性的刘亦菲,之前因为二人长得相似还都姓刘,仙剑时期被传是亲表姐妹,可见二人有多像。

但是刘天仙属于眼睛狭长,眉目清晰,面部线条更是没有硬伤,但为什么前期很美,但《仙剑》和《神雕》后,就一部剧比一部剧的造型问题多,其实和刘亦菲变胖有很大的关系;虽然颧骨颧弓对我们的面部承重起着重要作用;但松弛的肌肤依旧难以被骨相撑起来,以及本身下巴就短小圆滑,在苹果肌丰盈的状态下会显得面部饱满,但因为苹果肌下垂牵连到下颚线条也一起下垂,整体视觉上的紧致感受到影响,自然显得老气。所以,完美的“抗老”脸应该是骨相与肉相相辅相成。

这些贿赂了上帝的女孩

到底做了什么竟然越活越年轻

如果说刘亦菲的颜值是被松弛掉的“肉相”所连累,那娱乐圈内早期肉相一般但骨相完美的“逆袭”女神同样不少;越活越年轻真心不是夸大其词;

\

\

高圆圆就是很明显的例子,不黑不夸,厚积薄发!女神讲真不完美,属于典型的骨相好而肉相一般的女生。看看早年《倚天屠龙记》中和骨相肉相都完美的贾静雯同框就很吃亏,而且两颊肉嘟嘟的八字纹很是明显,一副“早就预见张无忌要变心,所以怎么都不开心”的苦瓜样;

\

\

\

但随着年龄的增长,婴儿肥的消退与保养上的更加精心,反而在肉项上不断加分,越来越美的有目共睹。

\

\

同理可证的还有俞飞鸿,早年的惊鸿仙子美则美但却缺少了些神韵,反倒是人过40,脱去了婴儿肥,更加显出骨相的优势,同时肉相没有明显垂坠感,眼部、双颊以及下颚部分紧致上拉,很是给力。

\

\

明星面部有僵硬感的关之琳最显老

而这种紧致感真心不是简单医美一蹴而成的,了解女星一夜“年轻”的宝宝们都会发现,注射医美有一个极大的弊端,就是“僵”;而这种“僵”不仅不能减龄,还会掩盖住本身完美骨相所形成的面部线条的流畅感。SO,不能依靠医美就十分考验大家对护肤产品的选择眼光以及护理手法了。

20+为肌肤储蓄营养

\

二十岁左右的年轻肌,各方面的生理指标都处于巅峰的状态;但丰润的胶原不是你任性的资本,清洁、保湿、防晒非常必要,要知道肌肤细胞就像是海绵,一环搞错就会对后续产生不可挽回的伤害,“抗初老”很重要的事情是补充天然保湿因子和加强皮肤锁水能力,比如神经酰胺和多重氨基酸等成分是这个年龄可以考虑的核心护肤大招。

年近30肌肤的求救信号不要忽视

\

\

年龄不等于肌龄,到了30左右,皮肤的状态经常会发生变化,比如你睡的不好就会有明显的暗沉等,而长假休息的好,各方面就比较理想,这个时候要特别注意肌肤的各种求救小信号,当肌肤从“混油”的状态转变成为“混干”就是需要增加营养的时候了!

因为随着肌龄的老化,皮肤水、油分泌大幅度减少,进而造成皮脂膜“原料”不足以持续让肌肤细胞活跃下去,此时护肤应从保险的护理向能量补充和修护转型含有促进肌肤干细胞生成的护肤产品成为首选。

30+肌肤开始需要一点点外力刺激

\

随着年龄的增加,肌肤的问题不再是简单的缺水缺油,而是大大小小的细胞,老化的快、新生的慢,慢慢导致肌肤的表面都高低不平细纹什么的也就出来了,这个时候单纯的护肤已经很难满足肌肤的需求,护肤手法加上以纯物理性刺激的仪器加持更加适合想要老的慢一点、再慢一点的女性;

比如大热的家用按摩仪器就是以这种原理来实现肌肤美感、模拟人手按摩、以非侵略性物理按摩方式刺激肌肤纤维细胞,达到再次产生内源性胶原蛋白、弹性蛋白和玻尿酸、促及肌肤本身代谢,提升皮肤紧实度。

单品推荐

\

\

▲怡丽丝尔胶原蛋白免洗睡眠面膜

最近超级火爆的一款,一度处于断货中黄色的小颗粒事纯胶原蛋白颗粒,除了补水还能很好的达到紧致抗老的功效,真心好用!早晨起来皮肤软软的还有弹性。

\

▲OLAY新生塑颜臻粹精华露

打提拉紧致和瘦脸的一款精华,很有Olay一贯的简约风格,精华质地很丰润,稍加按摩感觉皮肤吸收很快、提拉效果很好,而且很滋润哦,第二天起床摸摸自己的脸蛋感觉嫩嫩的。

\

▲菲洛嘉焕龄时光抗皱面霜

灵感源自“综合护理”理念,是出自菲洛嘉的全新抗皱武器,蕴含类似填充、肉毒素、美塑疗法和焕肤的功效,同时作用于多种皱纹:表情纹、凹陷纹以及干纹。

▲欧珀莱恒久肌底循环精华露(加强型)

运用欧珀莱最先端的双重修护技术,疏导肌肤循环,自肌肤内部迸发源源通透力,从容抵御外界给肌肤带来的干燥、松弛等伤害,使肌肤达到良好循环状态

2002-2014福建闽都网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明网站地图