闽都网 > 福建频道宁德 正文

中铝公司总经理余德辉莅宁调研

导读: 宁德网消息 (记者 苏晶晶)10月24日,在市长郭锡文的陪同下,中铝公司总经理余德辉前往中铝宁德铜冶炼基地项目和宁德新能源科技有限公司进行调研考察。中铝宁德铜冶炼基地项目是福建省与中...

宁德网消息 (记者 苏晶晶)10月24日,在市长郭锡文的陪同下,中铝公司总经理余德辉前往中铝宁德铜冶炼基地项目和宁德新能源科技有限公司进行调研考察。

中铝宁德铜冶炼基地项目是福建省与中铝公司实施战略合作的重点项目。项目自去年9月开工以来,主体工程进展顺利,预计于明年6月投产。

余德辉实地察看了宁德铜冶炼基地项目建设进展,了解施工计划和存在困难问题,要求把握既定时间节点、紧盯工程关键环节、保证施工质量安全,确保按时投产运行;希望宁德市提供有力的要素保障,做好基础配套设施建设,为项目建设营造良好氛围。在考察新能源公司时,余德辉对新能源公司先进的科技水平、雄厚的人才实力印象深刻,希望双方加强交流,探索企业战略合作可行性,促成上下游产业供给互补,实现互利共赢。

2002-2014福建闽都网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明网站地图