闽都网 > 福建频道宁德 正文

入秋后穿衣节奏被打乱 网友:无比怀念穿校服的日子

导读: 宁德网消息(记者 郭晓红)最近几天,天气舒适宜人。不过,入秋后,早晚温差大,大街上的人们也似乎开启了乱穿衣的模式。厚外套、衬衣、短袖轮番上阵,这也让不少网友无比怀念那个穿校服的学...

宁德网消息(记者 郭晓红)最近几天,天气舒适宜人。不过,入秋后,早晚温差大,大街上的人们也似乎开启了乱穿衣的模式。厚外套、衬衣、短袖轮番上阵,这也让不少网友无比怀念那个穿校服的学生时代,有网友说“再也没有一件外套能比得过校服了,袖子能藏手机,兜里能装书,卷起能当枕头,摊开能当毯子,哪里都敢蹭。”也有网友忍不住调侃“失去校服的我们,再也不知道这个季节该穿什么了。”

到了换季的时候,对许多女生来说,衣柜里的衣服似乎永远少一件。每天要想好怎么搭配才出门。在学生时代,就不存在这样的烦恼。那时候,人人都穿校服,即便到了秋天,只要在夏季的校服外面,套上一件秋天的校服外套就可以出门了,简单又舒适。而自从毕业后,每天都要花时间在衣着上纠结好一会,特别是在南方秋天这样的季节。“穿长袖到了中午又有点闷热!穿短袖早上晚上扛不祝”

@淡然的过着自己的生活:以前有多讨厌校服,现在就有多怀念校服。

@我好像过气了:每到这个季节,你不是没有衣服穿,而是没有新衣服穿。

@星Scrooged:还是穿校服好,不用纠结要穿什么。

@惘溺Weimo:一直在期待能有那种人,就是帮你把一套衣服搭配好,衣服裤子鞋子,价钱放在一起,觉得哪个便宜又好看的就直接买,不知道有没有这种人。

@山丘儿儿:穿校服的时候在脏的地方也敢坐着,感觉上面穿着卫衣就觉得特好看,校服简直就是百搭好吗。

@弹你特九十度:记得很清楚的是校服裤子可以搭任何鞋子,帆布鞋、运动鞋、皮鞋、松糕鞋、单鞋,真的神奇呀,现在每天为搭配什么纠结。

@暖心柠檬Time:百搭,怀念改的裤脚,一年365天穿,我二套。

@流氓菟荼兔biu:校服是蓝色的,背后那年非主流画了个大钻石,简直超百搭,而且布料还不错,我在袖子上还画过动漫人。可惜被我妈送人了,承载我三年青春的记忆,但是希望那个孩子也可以在这件校服上留下她的记忆。

@啃猪蹄啊:现在还可以买校服裤呀,很好看的。

@某某谭的优惠卷:以前的校服裤子改成了中裤,平时还会拿来穿。

@我要改掉路痴的毛病:哈哈哈!真的是,穿着校服哪都敢蹭,脏了也不洗,继续穿!还很理所当然!

@雜壺ZiA_:真的,还没准备好迎接秋天,我也不知道秋天要穿什么。

@如卿绾花间:是的!穿长袖到了中午又有点闷热!穿短袖早上晚上扛不祝每天起来坐床上第一件事就是想今天我该穿啥了!真的一换季女生就觉得没有衣服穿了。

@弹你特九十度:还有,校服质量好好,三年几乎天天穿,我住校生就是周末也穿,又便宜。

2002-2014福建闽都网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明网站地图