闽都网 > 资讯中心行业资讯 正文

以质量成就品牌 以品牌打造传承 娜兰蒂姿NALETICI成功入选《中国品牌创新发展

导读:   2017年7月,《中国品牌创新发展工程》入围暨2017央视特别节目选题采访活动在北京举行。
  来自中国的纯植物护肤品牌娜兰蒂姿NALETICI从众多品牌中脱颖而出,成功入选《中国品牌创新发展工程》此举在娜兰蒂姿NA

  2017年7月,《中国品牌创新发展工程》入围暨2017央视特别节目选题采访活动在北京举行。

  来自中国的纯植物护肤品牌娜兰蒂姿NALETICI从众多品牌中脱颖而出,成功入选《中国品牌创新发展工程》此举在娜兰蒂姿NALETICI品牌发展史上具有极其重要的战略意义。

\

(图为娜兰蒂姿NALETICI执行董事小野)

  中国品牌创新发展工程将依托中国网对外宣传的强大优势和中国品牌领袖联盟丰富的品牌建设经验,联合品牌专家、品牌机构及各方权威媒体,通过品牌甄选、品牌入围、品牌公示、品牌访谈、品牌发布、品牌专题、品牌传播等多种形式和内容,共同向世界讲好中国品牌故事,树立中国品牌形象、传播中国品牌价值!

  作为主办方代表,中国网中国品牌频道主编吴仕鹏在致辞中强调:创新是国家经济发展的重要引擎,而企业是创新的主体,打造中国经济升级版,实现转型升级必须依靠实体经济和市场主体。不但要依靠行业巨头似的的大企业,也要依靠各行各业的广大中小微企业。尽管联想、华为等一批中国企业真正的走向了世界,成为国际市场上响当当的“中国名片”,但对于中国这个拥有十几亿人、数千万家企业的大国而言,仍然显得微不足道。应该凝聚社会各界的智慧和力量,共同加速中国品牌的全面创新,共同创造中国品牌的春天,共同推动中国品牌迈向更加美好的未来。他希望通过活动唤醒更多中小企业家的品牌意识,帮助企业积极打造自有品牌。他认为未来中国还必须打造更多的中国品牌、中国的国际品牌,在中国形成世界品牌的百花园,才能与中国经济大国的地位相称。他呼吁全国各领域、各行业积极参与和支持中国品牌创新发展,为中国品牌走向世界作出应有的贡献;呼吁广大媒体共同向世界传播中国品牌好声音!

\

  娜兰蒂姿(NALETICI)源自中国文学,象征着女性由内而外散发出的天然美。品牌坚持纯天然、纯植物的护肤理念,坚持为广大女性提供纯天然的护肤养肤产品。娜兰蒂姿是上海觉罗生物科技有限公司旗下品牌,坚持以科学为基础,以安全为己任,结合时尚与中国风的设计元素,打造出最适合中国女性的护肤养肤产品。娜兰蒂姿(NALETICI)品牌是天然、安全、精致的,上海觉罗生物科技有限公司一直坚持“品质如一、服务至上”的原则服务每一位经销商伙伴。

  2017年即将结束,在新的一年开始之际,娜兰蒂姿(NALETICI)全面部署发展战略,以落地行动为新一年工作重心。

  随着新经济时代的来临,中国企业环境发生了极大的变化,品牌已成为企业占领市场的重要推动力,中国企业要在全球范围中生存下去、竞争出位,必须在思想上重视品牌、在成长中发展品牌、从战略上建设品牌。中国企业家不仅要在产品研发上做到创新,还要将自己的产品、自己的精神、自己的文化打造成企业的品牌,未来中国必须打造更多的中国品牌。加快中国品牌建设,关系到中国经济发展和社会进步。因此,发展中国品牌是中华民族的伟大事业。我们坚信,只要社会各界和政府一道努力,中国品牌一定能够在全球崛起,中国经济一定能够在新世纪实现腾飞,谱写中国品牌更加绚丽的篇章!

2002-2014福建闽都网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明网站地图