闽都网 > 福建频道福州 正文

上月福州空气质量全国排名第五 厦门全国排名第四

导读: 闽都网12月22日讯(福州日报记者 莫思予)昨日,环境保护部发布今年11月和1月~11月全国空气质量状况。11月,在74个城市空气质量相对较好的城市中,福州空气质量排名第五。11月,74个城市空气质...

闽都网12月22日讯(福州日报记者 莫思予)昨日,环境保护部发布今年11月和1月~11月全国空气质量状况。11月,在74个城市空气质量相对较好的城市中,福州空气质量排名第五。

11月,74个城市空气质量相对较好的前10位城市依次是:舟山、海口、拉萨、厦门、福州、大连、张家口、台州、丽水、深圳和惠州(并列)。

1月~11月,空气质量相对较好的前10位城市依次是:海口、拉萨、舟山、厦门、丽水、深圳、惠州、福州、贵阳和珠海。

2002-2014福建闽都网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明网站地图