闽都网 > 福建频道厦门 正文

首届中国(厦门)国际互联网+生活科技博览会将于后天举行

导读: 厦门网讯 (厦门日报 记者 李晓平) 互联网与制造业、商业、政务、医疗、交通等行业的深度融合,催生了很多新业态、新模式、新经济。2017首届中国(厦门)国际互联网+生活科技博览会将于后天在厦...

厦门网讯 (厦门日报 记者 李晓平) 互联网与制造业、商业、政务、医疗、交通等行业的深度融合,催生了很多新业态、新模式、新经济。2017首届中国(厦门)国际互联网+生活科技博览会将于后天在厦门国际会议展览中心举行。

记者昨日获悉,本届博览会以“互联科技,照亮生活”为主题,将集中展示互联网、人工智能、大数据、云计算、区块链等最新前沿技术,以及O2O本地化生活服务、电子商务、互联网金融、智能生活等最新应用成果,展览面积近12000平方米,百度、大疆无人机、乐隆昌、海康威视、美亚柏科、安全狗、三五互联等一百多家知名品牌企业将同台亮相。

展览期间还将举办“蜕变――新商业新价值”2017中国互联网+创新变革高峰论坛,以及流量与变现、新零售、互联网金融、智能家居等多个专业平行分论坛。

2002-2014福建闽都网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明网站地图