闽都网 > 娱乐频道明星 正文

袁艾菲晒照公开恋情:决定继续开心下去

导读: 袁艾菲于26日在脸书放上一张与一名男性的合照,并写道:“照片的我们笑得好开心,决定就这样继续开心下去吧!”网友追问“是公开恋情吗”,袁艾菲直接回应:“没错!”随即迎来网友们的祝福。

袁艾菲于26日在脸书放上一张与一名男性的合照,并写道:“照片的我们笑得好开心,决定就这样继续开心下去吧!”网友追问“是公开恋情吗”,袁艾菲直接回应:“没错!”随即迎来网友们的祝福。

\

袁艾菲(左)于26日在脸书放上与一名男性的合照,两人笑容灿烂,正式公开恋情。(袁艾菲脸书)

袁艾菲外形甜美,身材高挑,2008年因参加综艺节目《大学生了没》而出道;同年,演出首部电视剧《光阴的故事》。2009年曾担任《我猜我猜我猜猜猜》等节目主持工作。2012年,主演过爱情电视剧《剩女保镖》。

今年她因参演台版《太阳的后裔》——《最好的选择》而成为话题人物,26日突然在脸书晒一张与男性朋友的合照,正式公开恋情。

袁艾菲写道:“闪文慎入!起因是朋友传来的这张照片,照片的我们笑得好开心,仔细想想相处时,就算是平凡到不行的日常,就算是遇到不顺遂的事情,就算是无聊到不行的行程,依旧能轻易的逗彼此开心,决定就这样继续开心下去吧。”

而在回复网友祝福的留言中,袁艾菲透露目前“恋情刚萌芽”,两人会按步就班地交往,不会进展太快。

2002-2014福建闽都网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明网站地图