闽都网 > 娱乐频道电影 正文

盘点超级英雄电影中颜值爆表的女明星们

导读: 一般来说,超级英雄类型的电影最吸引人的地方无疑是其炫酷的特效,不过虽然是以特效主打的电影,影片中的女星们的颜值可一点都不输于青春片、爱情片的主演们~下面让我们来盘点一下超级英雄电影里面10位“靓丽”的女

一般来说,超级英雄类型的电影最吸引人的地方无疑是其炫酷的特效,不过虽然是以特效主打的电影,影片中的女星们的颜值可一点都不输于青春片、爱情片的主演们~下面让我们来盘点一下超级英雄电影里面10位“靓丽”的女明星们吧!(PS:此盘点不涉及排名!大家心里都有自己喜欢的女星!因此维赛迪只做盘点不做排名!)

TOP10 布莱克·莱弗利

\

布莱克·莱弗利

作品:《绿灯侠》

角色:卡罗尔·费里斯(原著中为紫灯军团领袖星蓝石,虽然是绿灯侠的女友但亦正亦邪)

\

《绿灯侠》中的卡罗尔

虽然2011年的《绿灯侠》电影惨遭失败,但无可否认布莱克的卡罗尔是片中为数不多的亮点之一(嗯,颜值高就是真理)当然了,这部电影虽然并没有让布莱克成名,但却让她找到了现任丈夫瑞安·雷诺兹,可以说是输了电影但赢了人生。

TOP9 詹妮弗·劳伦斯

\

“大表姐”詹妮弗·劳伦斯

作品:《X战警系列》

角色:瑞雯·达克霍姆 (魔形女)

\

《X战警:逆转未来》的魔形女

要说到身价,大表姐自然是所有女星里面排头数的。说到“靓丽”的程度自然也不输于众人,遗憾的是因为所饰演的魔形女需要大量的化妆缘故,大表姐的“真身”在X战警系列中算是比较少能见到的~

TOP8 法米克·詹森

\

法米克·詹森

作品:《X战警系列》

角色:琴·葛雷(凤凰女)

\

狼叔与凤凰女的激情戏

法米克出演X战警时已经35岁了,然而其成熟女性的韵味在影片中亦无法阻挡。当然,身高182CM的法米克最引以为傲的自然是她的大长腿,据说无数男人都希望像狼叔那样被她夹一下.......

TOP7 艾玛·斯通

\

石头姐 艾玛·斯通

作品:《超凡蜘蛛侠系列》

角色: 格温·史黛西

\

《超凡蜘蛛侠2》格温之死

要说到靓丽的女星,怎么可以少了我们的石头姐呢!~在炒饭猪猪侠系列里面,石头姐饰演的格温对彼得帕克的感情可谓真挚无比,以区区一个普通人的身份一次又一次帮助蜘蛛侠击退强敌,超凡2中最后也因此被绿魔间接杀害,相信当时看到这一幕不少观众都会垂泪吧。

TOP6 伊丽莎白·奥尔森

\

奥妹 伊丽莎白·奥尼森

作品:《复仇者联盟2》 《美国队长3:内战》

角色: 旺达·马克西莫(绯红女巫)

\

绯红女巫

奥妹的长相其实比起年龄看起来要稍微成熟一点,当然她的优势是身材其实很不错,具体请去看她的某部电影《老男孩》.......

TOP5 斯嘉丽·约翰逊

\

寡姐 斯嘉丽·约翰逊

作品:《复仇者联盟系列》

角色: 娜塔莎·罗曼诺夫(黑寡妇)

\

黑寡妇

寡姐的颜值,谁敢忽视?当初在钢铁侠2中那一亮相实在是让大多数观众都惊为天人,不论是她饰演的黑寡妇还是她本人的颜值都无可争议是现在MCU(漫威电影宇宙)的头把交椅!顺便一提,她的前夫是前任绿灯侠主角瑞安·雷诺兹(这名字是不是很熟悉?请翻上去看TOP10~)

TOP4 冈本多绪

\

冈本多绪

作品:《金刚狼2:武士之战》《蝙蝠侠对超人:正义黎明》

角色: 真理子(金刚狼2女主角) 梅尔西·格雷夫斯(《蝙蝠侠对超人》中卢瑟身边的女秘书,原著中身体被改造过,除了女秘书身份外亦是保镖)

\

《金刚狼2:武士之战》的真理子

\

《蝙蝠侠对超人:正义黎明》的梅尔西

横跨漫威DC的女星,冈本是模特出身,因此身高也接近180CM,属于很典型的高挑型东方美女,但其实她有些写真却是偏中性的- -...

TOP3 玛格特·罗比

\

玛格特·罗比

作品:《X特遣队》

角色:哈莉·奎茵(小丑女)

\

《X特遣队》的小丑女

罗比早在与小李子一起拍的《华尔街之狼》时就已经出名了,在《X特遣队》中她的小丑女造型简直掀起一股“哈莉潮”,不说外网有N多模特都在争着在网络上放出自己的“哈莉·奎茵”照,电影上映后维赛迪去的漫展甚至看到连一些汉纸都在COS小丑女....

TOP2 艾梅柏·希尔德

\

艾梅柏·希尔德

作品:《正义联盟》《海王》

角色:湄拉(海王的妻子,海后)

\

《正义联盟》的湄拉

艾梅柏是非常典型的西方美人,其实单看她的写真照都很容易被她那充满魅惑性的眼神给吸引住,更别说这么精致的脸蛋还配上一副非常不错的身材,相信看过她的人都会过目不忘。

TOP1 盖尔·加朵

\

盖尔·加朵

作品:《神奇女侠》《正义联盟》

角色:戴安娜·普林斯(神奇女侠)

2017年电影《神奇女侠》

模特出身的盖尔·加朵一样是以大长腿着称,早在《速度与激情系列》中大家就已经对她的身材有非常深刻的印象了。出演神奇女侠之后人气更是一路飙升,加朵是以色列人,因此她的长相中带有一种不入尘世的中亚风味,可以说在好莱坞众多女星中独树一帜,如此气质加上大长腿,也的确只有她才能将漫画中的女神---神奇女侠饰演得这么深入人心了。

那么,你们最喜欢的女星,又是哪位呢?

2002-2014福建闽都网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明网站地图