闽都网 > 娱乐频道电影 正文

明年6部漫威1部DC,海王要被围殴了?

导读: 超级英雄影片崛起,每年最受瞩目的作品大多都出自漫威和DC。

超级英雄影片崛起,每年最受瞩目的作品大多都出自漫威和DC。

2017年我们看过了《金刚狼3》、《银河护卫队2》、《神奇女侠》、《蜘蛛侠:英雄归来》、《雷神3》和《正义联盟》。

4部漫威、2部DC,漫威在口碑和票房方面大获全胜,而DC只有《神奇女侠》获得成功,《正义联盟》则遭遇滑铁卢。

\

漫威和DC两大老牌漫画商多年来数次交锋,DC已落下风,明年的战斗看起来也十分悬殊。

放眼2018年,总共有7部超级英雄电影,6部漫威1部DC。(我看是故意刁难我DC……)接下来我们来盘点一下这7部影片。

\

片名:《黑豹》

阵营:漫威

上映日期:北美2月16日

《黑豹》作为漫威的开年作品被寄予了很大的希望,同时黑色皮肤超级英雄的独立电影也是第一次登上银幕。

影片故事发生在《美国队长3》之后,黑豹回到了瓦坎达担任国王,然而过去的劲敌再次出现,他被卷入一场正邪大战。

安迪·瑟金斯担当反派,作为“中土再就业”的新成员,这次他终于以本人的面貌登场。

\

不仅如此,片中安迪·瑟金斯和“潮爷”马丁·弗瑞曼还会上演对手戏,是不是梦回中土了呢?

\

由于该片北美上映时间恰逢中国农历大年初一,所以同步是没可能了,最快也要到3月份才能看到。

\

片名:《X战警:新变种人》

阵营:漫威

上映日期:北美4月13日

虽然福斯被迪士尼收购了,但X战警们还不会这么快的回归漫威大家庭,《新变种人》仍由福斯主导。

五个年轻的“变种人”,被关押在一个秘密机构时发现自己拥有的超能力,并努力争取摆脱过去的罪恶以拯救自己。

值得一提的是,福斯为漫威阵营中的作品带来了创新,把《X战警:新变种人》打造成了恐怖电影!

之前《死侍》和《雷神3》曾被改造为喜剧电影。

\

全片画风阴暗,剧情惊悚,不再是之前你所认知的漫威!胆小的朋友们就不要去看了,如果内地能上映的话……

\

片名:《复仇者联盟3:无限战争》

阵营:漫威

上映日期:北美5月4日

该片无疑是2018年最令人期待的影片之一。《复联3》预告片释出24小时后就刷新了主要官方平台累计单日观看量最高的纪录,也是史上YouTube观看量最快破亿的预告片。

漫威电影有史以来最强反派灭霸登场,该片将会召集大量漫威超级英雄,并且会有重要角色牺牲。登场的超级英雄人数史无前例。

\

片名:《死侍2》

阵营:漫威

上映日期:北美6月1日

小贱贱又回来了~ 并且带着灭…不…带着电索。

《死侍2》中的电索一角与灭霸均由乔什·布洛林饰演,X战警回归后漫威可怎么圆?

《死侍》的全球票房突破7.5亿美元,成为了史上票房最高的R级电影,这次续作归来,剧情升级,延续了之前的恶搞与黄暴,这样的成人电影档期竟然定在了儿童节,小贱贱的恶趣味还真是无处不在~

至于内地上映的命运应该与第一部一样:不过审。

\

片名:《蚁人与黄蜂女》

阵营:漫威

上映日期:北美7月5日

《蚁人与黄蜂女》紧接《复联3》剧情,是漫威宇宙第三阶段的第一部电影,承上启下,也间接证明着蚁人在《复联3》中活了下来。

黄蜂女霍普由伊万杰琳·莉莉扮演,她因老爸选择保罗·路德饰演的斯考特·朗而不是自己穿上“蚁人”服,而耿耿于怀。不过在影片最后,父亲告诉她:当年她母亲珍妮特也是一个超级英雄——“黄蜂女”,后在一次任务中牺牲。为了保护女儿,皮姆博士才不愿把蚁人服传给霍普。

\

这次我们可以看到蚁人与黄蜂女并肩作战的场景了!据导演透露,这部电影也被漫威“改革”了,将会是一部浪漫爱情电影。

\

片名:《X战警:黑凤凰》

阵营:漫威

上映日期:北美11月2日

你没看错,明年有三部《X战警》电影,这部阵容是最强大的。

“凤凰女”索菲·特纳、一美、法鲨、大表姐等原班人马回归,除此之外“劳模姐”杰西卡·查斯坦也已加盟。

影片的背景为新史(《逆转未来》之后的时间线),将聚焦凤凰女琴·葛蕾的内在人格被释放后黑化为暗黑凤凰,并与X战警开战的故事。

从目前的剧照来看,剧情还是很虐的。

\

“劳模姐”饰演的希阿帝国女皇 蹲在X教授身旁。

\

法鲨饰演的万磁王被捕

据悉,本作X战警们还会登上太空作战,令人期待。

\

片名:《海王》

阵营:DC

上映日期:12月21日

《海王》作为2018年DC唯一的作品压力很大,面对漫威的围殴,他只能一个人面对。

\

温子仁担任导演,他曾执导过《速度与激情7》、《招魂》、《电锯惊魂》等作品。温子仁的御用男主帕特里克·威尔森也加盟该片饰演海王的弟弟。

温子仁肩上的重担可不轻,在《正义联盟》亏损之后,DC急需一部作品重振士气,如果连《海王》都扑街了,DC宇宙则面临着垮台的可能。

期待海王的三叉戟能够撑起DC的一片天。

2002-2014福建闽都网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明网站地图