闽都网 > 资讯中心综合资讯 正文

卓伟拿了1400万被公关 王思聪大骂:生日当天竟当了挡箭牌

导读: 昨天第一狗仔卓伟爆料,周三见Pgone李小璐最新出轨坐实。让人期待的是一大早到现在都没有任何关于李小璐的任何消息。让人意想不到的是王思聪竟然上了热搜。

昨天第一狗仔卓伟爆料,周三见Pgone李小璐最新出轨坐实。让人期待的是一大早到现在都没有任何关于李小璐的任何消息。让人意想不到的是王思聪竟然上了热搜。

有爆料称卓伟的周三见已被公关,pgone方1400万公关费,pgone李小璐不会再有续集。

\

今天的爆料果然证明卓伟成功被公关,周三见的竟然是王思聪一夜连换两位女伴!之后,王思聪更是迅速上了微博热搜榜!

\

王思聪微博大骂称:今天是他30岁生日,竟然被人买热搜挡子弹。王思聪所说的这个热搜就是李小璐。

王思聪在微信中称:李小璐可真舍得花钱啊!等了一天竟然把自已等出来了!

\

\

新闻爆料王思聪昨晚疑似换两个女伴,估计这时的王思聪心中有多不爽。

王思聪回应 可比卓伟靠谱,感觉卓伟就是故意的,拿到了李小璐的钱、爆了王思聪。大家都知道王思聪脾气,肯定让李小璐不好过,然后自己爆了李小璐。最后的大赢家还是卓伟,一箭双雕,最多被吃瓜群众喷几句,最后撕逼的大家众所周知。

相关报道
2002-2014福建闽都网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明网站地图