闽都网 > 娱乐频道八卦 正文

李小璐到底有多牛?3000万都公关不了的卓伟,周三爆料却被收买

导读: 2018开年的年度大戏“璐出马脚,贾装没事,万没想到,卓实厉害”,很是精彩了,李小璐和PGONE的亲密举动搅动了网友们的八卦之魂,也牵动着众多关心甜馨的人,只是当事人对不上的解释让事情扑朔迷离,大家并不买账。

2018开年的年度大戏“璐出马脚,贾装没事,万没想到,卓实厉害,很是精彩了,李小璐PGONE的亲密举动搅动了网友们的八卦之魂,也牵动着众多关心甜馨的人,只是当事人对不上的解释让事情扑朔迷离,大家并不买账。

\

反倒是王思聪黄毅清一票圈内人士的吃瓜爆料,有坐实俩人恋情的可能性

\

(王思聪和前女友社交网站上爆料)

\

(黄毅清微博转发PGONE声明)

网红赵子易(王思聪家狗王可可的麻麻)也在微博爆料,李小璐早前微博中提到的一句“我可能是鱼”,正是PGONE在王者荣耀中的账号名

\

从情侣装到微博游戏暗戳戳的巧合,再到沉寂很久终于要出手的卓伟,放话有猛料周三见,感觉事态压不住了,毕竟卓大出手,不爆假料。

\

就当所有人都期待着周三的真相,卓伟周三见画风一转,爆的料竟然是王思聪换女伴的日常生活,而且还正是他生日的档口,气的王思聪亲自发微博回应,可以说是real耿直了。

\

各方消息表示卓伟被公关了,卓伟可不是能轻易被收买的主,当年文章事件3000万都不行,但这次周三的爆料如今却不见了,难道李小璐这次5000万买平安?还是说更多?

能拿下卓伟的李小璐到底有多牛,可以说他们一家子都非常会投资了, 家中坐拥亿万资产投资多家公司。

1、自身是多家公司股东

早期谣传李小璐美国开超市,年入5亿美元,虽然本人否认了,但是她的确投资了多家公司,最新的乐视公告里就显示她股东的身份,乐视影业2014年进行B轮融资时,贾乃亮就出资1000万,15年C轮李小璐再次追投;乐视体育也有他们家的份,不过如今乐视情况不妙,这个开年李小璐很是心塞了。

\

2016年,李小璐投资入股了法国轻奢护肤品牌梦泉,还有自己的品牌Kesia Eve,以及童装品牌tiff-chlo,并且获得了俞敏洪的投资。

同时,李小璐还担任北京薪雨瑞路文化传播工作室、九江薪雨瑞璐影视文化工作室2家公司的法人兼投资人,还投资了6家企业上海一沙文化传播有限公司、南通云馨紫亦商贸有限责任公司、上海幻星文化传媒有限公司、炎程(上海)信息科技有限公司、乐视影业(北京)有限公司、塔里瑞阁国际文化艺术(北京)有限公司,也是新沂薪雨瑞璐影视文化工作室的法人代表。

2、富二代老公多方面涉足

虽然贾乃亮家庭地位低,但无论是家境还是自身投资,都不错,贾乃亮父母都是经商的,从事高科技信息产业,节目里爆出来的别墅就可见一斑,而贾乃亮不肯接手公司,还是选择了自己喜欢的演戏。

\

贾乃亮不仅是乐视影业股东、乐视体育的股东,还投资了欢瑞世纪,最近欢瑞世纪借壳过会,贾乃亮两年收益暴涨22倍。并且贾乃亮还涉足多方面,因为喜欢直播,结果成了一直播的CCO;还亲自创立了娱乐营销公司星推网;并且以股东身份加盟椰子游戏,出任游戏出品人。

\

3、跨国公司董事的母亲

李小璐的妈妈名叫张伟欣,是80年代红遍大江南北的女演员,还获得过第二十五届卡罗维发利国际电影节“最漂亮女明星奖”。如今也是一家跨国企业董事,身价上亿。

近日事情闹得沸沸扬扬,李小璐妈妈也是霸气出声,声称“二人夫妻恩爱,正准备要二胎”,更是直言“有事妈扛着”,果然会投资的人底气都不一样,快跟大盈一起学投资。

2002-2014福建闽都网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明网站地图