闽都网 > 娱乐频道八卦 正文

卓伟被公关收买,但黄毅清却曝出更大料,这次PGONE要认栽了!

导读: 近日,李小璐和PGONE的“夜宿”事件,在娱乐圈投下了重磅炸弹,引发了轩然大波。号称娱乐圈第一狗仔的卓伟,信誓旦旦地表示要在周三曝出更大的实锤。

\

近日,李小璐和PGONE的“夜宿”事件,在娱乐圈投下了重磅炸弹,引发了轩然大波。号称娱乐圈第一狗仔的卓伟,信誓旦旦地表示要在周三曝出更大的实锤。

\

然而没想到,卓伟周三的爆料却这样的,正在过30岁生日的“万达太子”王思聪成了挡子弹的,并代替李小璐上了热搜。王思聪也在微博上怒怼。网友们纷纷表示,卓伟这次是被公关花钱给收买了,才会把李小璐PGONE的料换成了王思聪的。

\

不过没关系,卓伟虽然被公关了,但黄毅清却曝出了一个更大的料,直指PGONE在陌陌上与人约大麻,还贴出了毒品在血液中的残留时间。另外,黄毅清还顺势艾特了平安朝阳。

看来这次,PGONE成了千夫所指,黑料不断被挖出,要摊上大事儿了。不知,你们觉得呢?

2002-2014福建闽都网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明网站地图