闽都网 > 福建频道厦门 正文

新一股冷空气将于明日抵达厦门 潮湿阴冷天气将到来

导读: 今天,厦门为多云转阴天,岛外局部地区有阵雨天气,白天气温略有下降,最高气温为21℃。目前新冷空气的前锋,已经到达了长江流域,需要注意的是,这次冷空气过程,伴随着充沛的水汽供应,这样就导致了未来几天,我国

今天,厦门为多云转阴天,岛外局部地区有阵雨天气,白天气温略有下降,最高气温为21℃。目前新冷空气的前锋,已经到达了长江流域,需要注意的是,这次冷空气过程,伴随着充沛的水汽供应,这样就导致了未来几天,我国中东部地区,将出现大范围的雨雪天气。

就目前情况来看,这股冷空气抵达厦门的时间大约是在1月5日,也就是明天。届时厦门将进入一段持续的阴雨天气,气温将明显跳水。到本周的后期,厦门最高气温将降到14℃左右,全天的温差只有3℃左右,可以说是比较潮湿阴冷的,大家要提前做好御寒准备哦。

2002-2014福建闽都网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明网站地图