闽都网 > 资讯中心综合资讯 正文

小米生态再发新品 仅售59元老司机都想买!

导读: 小米近两年的发展前景可以说是一片大好,除了小米手机凭借超高的性价比在国内手机市场中站稳脚跟外,小米生态链也是发展的顺风顺水。而如今,小米生态链也是新产品不断,十分高产。

小米近两年的发展前景可以说是一片大好,除了小米手机凭借超高的性价比在国内手机市场中站稳脚跟外,小米生态链也是发展的顺风顺水。而如今,小米生态链也是新产品不断,十分高产。

\

前几天,小米生态链再次推出新产品,这次推出的,是一款车载靠枕。相信大家都不难发现,几乎所有的汽车座椅上都会有一个颈枕,其实这个颈枕是有着支撑颈部、缓解疲劳等许多作用的,但是了解其作用的人却并不多。

\

买车时自带的颈枕和靠垫往往都是比较硬的,太硬的靠枕在长时间驾驶时反而会增加疲劳。当然有些人也会选择更换软质地更加柔软的头枕,但是太软的话便会失去它的支撑作用。所以说,靠枕的软硬度是非常重要的。

\

而这次小米产业链的新产品,采用的质地为睿米温感记忆棉,原材料更是由美国宇航局指定材料,而温感记忆棉也是采用60D设计,内心结构的缝隙也是非常小,在柔软的同时也能够保证不塌陷,既起到了支撑作用,又丝毫不会让人觉得不舒适。

另外,车载头枕还采用了多点立体式设计,将颈部处的空隙完美的填补,让颈部和肩部的压力达到最小。而靠垫部分也是采用的也是S型生理曲线设计,真的是考虑的非常周全。真正的舒适程度,怕是只有真正试过的人才能明白。

这款颈枕和靠垫有米黄和深灰两种颜色,颈枕售价为59元,靠垫售价为89元,而整套购买的话仅有145元,实在是老司机们的最佳选择。你们想不想赶紧配上一套呢?


相关报道
2002-2014福建闽都网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明网站地图