闽都网 > 福建频道漳州 正文

厦蓉高速漳州段部分交通管制 过往车辆请注意绕行

导读: G76线厦蓉高速漳州段K90处(金山收费所互通)因施工需要,计划于2018年1月3日08:00至1月12日24:00实施交通管制。金山收费所出入口全部封闭,进出车辆请从邻近的南靖丰田所、和溪所绕行。

这几天,开车上高速的朋友,需要注意啦!!!厦蓉高速漳州段部分交通管制,开车需要绕行,以免耽搁行程。

★G76线厦蓉高速漳州段K90处(金山收费所互通)因施工需要,计划于2018年1月3日08:00至1月12日24:00实施交通管制。金山收费所出入口全部封闭,进出车辆请从邻近的南靖丰田所、和溪所绕行。

\

★G76线厦蓉高速漳州段龙岩往漳州方向K92处(金山服务区B区)因施工需要,计划于2018年1月5日08:00至12月31日24:00封闭,暂停停车休息、餐饮、维修和加油等所有服务。

一、金山收费站封闭施工交通管制方案:(一)交通管制时间:2018年1月3日8时至1月12日24时。如遇恶劣天气等不可抗力因素,交通管制时间相应顺延。 (二)施工封闭区域:G76厦蓉高速公路金山收费站。 (三)交通管制措施:封闭施工期间,金山收费站出入口全部封闭。需往金山收费站进出口的车辆请从邻近的和溪、南靖丰田等收费站绕行。

二、金山停车区B区封闭施工交通管制方案:(一)封闭时间:2018年1月5日8时至12月31日24时。 (二)封闭地点:龙岩往漳州方向的金山服务区B区。 (三)通行提示:封闭施工期间,金山停车区B区暂停停车休息、餐饮、维修和加油等所有服务功能。

在这期间, 来往于厦蓉高速的车友 还有哪些加油站可以选择呢?

厦蓉高速龙岩往漳州方向的车友们 可提前在龙岩界的古田服务区加油哦!

2002-2014福建闽都网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明网站地图