闽都网 > 福建频道龙岩 正文

龙岩:犀牛路四期(工业中路—青云路)试通车

导读: 1日,我市路网建设又迎来喜讯——犀牛路四期(工业中路—青云路)道路主体实现试通车。

1日,我市路网建设又迎来喜讯——犀牛路四期(工业中路—青云路)道路主体实现试通车。

记者在现场看到,道路主体已基本完工,新建的犀牛路(工业中路—青云路)为双向六车道,道路整齐宽阔,工人们正在加紧对道路两侧进行施工。据项目部负责人陈建生介绍,该项目是连接城区南北向交通的一条重要通道,对完善城市路网结构和缓解西北片区交通起着至关重要的作用。

记者从市城投公司获悉,犀牛路四期项目总投资约4.56亿元,全长1766米,宽度40米。项目于2016年6月开工,经过6个月的建设,目前实现了主体通车。接下来将对非机动车道、人行道、绿化、信号灯和标牌进行施工作业。

2002-2014福建闽都网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明网站地图